|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прочитала тебя и подумалось, что своего мужа я так и не приняла какой он есть, он мне не подходит по "базовым" характеристикам, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,это горевание.Я бы не хотела,чтоб она,вспоминая детство,чувствовала себя брошенной и покинутой.Хотя меня никогда не отдавали бабушкам,а итог один. "Мне это важно"-так звучит намного лучше.Спасибо. Наталья |
|
||||
|
||||
Дина, привет и с возвращением!
![]() Твой рассказ вызвал у меня много сочувствия и личные воспоминания...я рожала тоже примерно по такому же сценарию..первые роды, стремительные..тоже никто не ожидал, что быстро будет, все игнорировали, также эпидуралку не успели поставить....день родов, наверное, на данный момент, самый ужасный день моей сознательной жизни... Очень хочется тебя обнять, поддержать, уделить тебе внимание...Столько боли и страха ты пережила за 3 месяца ![]() Понимаю, что у тебя есть желание выговориться, поделиться с кем-то своей болью и эмоциями... Хорошо, что муж помог и помогает тебе...молодец! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы больше 8 лет вместе,в этом году отметим 7 лет супружеской жизни.У нас был период притирки,но мы не требовали никогда друг от друга глобальных изменений.Особенно муж.Он принял меня с багажом моих предыдущих отношений и вынесенными оттуда комплексами и убеждениями,ревностью и недоверием. Наталья |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты сейчас что чувствуешь?Страх перед неизвестностью?У меня он тоже есть,т.к.выходить на работу позже в ту сферу,где я работала-я не хочу,а другого ничего не умею.По специальности ни дня не работала. Наталья |
|
||||
|
||||
Дина,моя дорогая девочка,мне так хочется тебя пожалеть,обнять,если ты не против.Мне так жаль,что все это тебе пришлось перенести.
Наталья |