|
|||
|
|||
Цитата:
Мне всегда кажется, что приземленная - это я, потому что я в основном делюсь мыслями, не эмоциями. Но безусловно, со стороны виднее) Наташа, со стороны мне не кажется, что ты приземленная. Ты грустная и хрупкая, но одновренно неожиданная и многообразная. |
|
|||
|
|||
Шерринг
Я снова припозднилась...
Как-то это уже входит в некую закономерность. Но сегодня утром не смогла войти в ГП. Было ужасно тяжелое настроение - состояние и я собрала ребенка и пошла гулять. После прогулки мне стало легче, веселее. Еще и выглянуло солнышко, так стало еще лучше. Вчера села заранее написать Шерринг и ответить на вопрос Людмилы о "Я и другие". Шерринг частично написала, а вот ответить на вопрос было очень трудно и я очень этому сопротивляюсь – понять свое отношение и понимание. А еще понимаю, что нужно отпустить и придет ответ, не сопротивляться, а принять. Но пока тяжело. Видимо нужно больше времени. Я в воскресение вместе со своей семье и сестрой и ее ребенком ездили на посадку деревьев. Очень надеюсь, что деревья приживутся. Сосенки, они такие красивые, когда маленькие и такие живые. Я очень хотела этого дня. Но утро не задалось. Я встала позже, чем хотела. И ничего не успевала. В итоге забыли покрывало и пенки. И чай был взят без меда и лимона. (и конечно, это ни сколько не усугубило поездку, нашлись места где и посидеть, а чай и так оказался вкусным) Продолжаю. Нам нужно было приехать в назначенный пункт, где встречались все люди данного мероприятия. И в момент, когда нужно было выйти и узнать приехали ли мы в назначенное место, то я так и не смогла выйти узнать. Ходил муж. Я чувствовала сильное сопротивление и желание спрятаться, что я и делала, я пряталась в машине. Я вышла только тогда, когда вышли все из машины.(чувствовала себя как маленькая, которая за что-то на всех разозлилась и не может их простить. Но все то об этом не знают. И они мне ничего не делали) Я была сама не своя. Я чувствовала себя не в своей тарелке. И мне было трудно улыбнуться и заговорить. Я испытывала состояние, что лучше б меня тут не видели и меня тут нет. Я не совсем поняла, почему так было. И почему я стала резко маленькой. У меня закрадывались мысли, что я чувствую не свое состояние, а состояние мужа, потому что он очень не хотел ехать на это мероприятие, а я его уговорила. Тогда где было мое состояние? Или это я так не выспалась? Людмила, Радмила, вы можете мне помочь с этим разобраться? (мне уже начинает казаться, что я много у вас прошу) Я понимаю, что эта тема все про то же "Я и другие". Итог, чувства, которые были во время предвкушения, я так и не получила. Новых знакомых, которых так хотела завести, не завела. Но провела время на природе и сделала полезное дело. Радостные моменты тоже есть. Мы купили беговел ребенку. Теперь он катается на нем и рады все. (про беговел писала вчера, вчера же сама взяла и напомнила сыну, что у него есть машинка и теперь беговел стоит ![]() В субботу ездили всей семьей на дачу и много там сделали, убрались, посадили и провели там целый день. Устала очень, но это приятная усталость. Очень была довольна собой. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Устроила себе мозговой штурм и вот что надумала. Мне кажется это предупреждение важно для тебя Янди. Словно утешение на случай разрыва контакта, вроде как "я его предупреждала, а он такой сякой". Мне бы предупреждение в любой форме было бы неважным, это никак не могло бы повлиять на мое желание/нежелание общаться. И мне также кажется это предупреждение вряд ли может остановить кого-то. Цитата:
"Я заинтригована, почему?" причем с оптимизмом, с надеждой на что-то новое в контакте. ну и немного волнение, конечно, не хочется быть отвергнутой. но тревоги меньше чем заинтригованности. Знаешь, нечто напоминающее на угнетение я переживала подростком: позвонит-не позвонит, придет-не придет и пр. Янди, понимаю, что тебе сложно понять, почему именно угнетение вызывает у тебя потеря контакта. Очень хочется тебе помочь. Цитата:
Когда у нее новые отношения, мне все время кажется, что я ее теряю, она физически рядом, но часть ее теряется в этих отношениях и она становится маленькой. Появляется в ее словах, действиях ее партнер, а она уменьшается при этом. Но естественно это мое восприятие, она так не думает. Однако после разрыва она говорит про опустошенность, и мне все время кажется, что эта вызвано тем, что ее часть исчезла, растворилась в ее бывшем партнере. И тоскуя по бывшему партнеру она будто по своей потерянной части тоскует. Так вот, мне показалось, что быть предупредительным с партнером - риск потери себя. Про то как себя не потерять в отношениях и не беспокоится ничего не могу сказать, это сложно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот, что я смогла увидеть из своего отношения и понимания к картине "я и другие". Меня гнетет, что героиня хочет уйти и в тот же момент нравится, потому что так она чувствует себя свободной, независимой. Чувствую себя рвущейся на части и хочется плакать. Хочется быть с людьми и хочется быть свободной, независимой. Я страдаю от этого. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Чувства, которые я испытываю, от всего этого происходящего: брошенной, обделенной, пеня не любят, особенно, если человек меня игнорирует (тема про игнор вообще для меня больная тема). Но понимание, что я взрослая и что я позволила себе эту глупость, есть. И я стараюсь отпустить ситуацию. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Искать смысл, где его нету – обращать внимание на бессмысленные мелочи, стараться увидеть обратную сторону медали. А зачем? Это ведь не нужно – бессмысленно. Над словами «готова взять то, что есть в доступности» я задумалась, не уверенна : возьму доступное или буду ждать желаемое. Мне понравился твой пример с работой, очень конструктивный подход. У тебя прям талант – все разложить по полочкам. Знаешь, Янди, с выделенным у меня возникли ассоциации: «составить план на всю жизнь». Я бы так не делала. Невозможно предвидеть развитие отношений, даже если человек будет обладать всеми желаемыми качествами. Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом: в группе не только мы с Людмилой, есть еще другие ![]() Хотите разбираться, правила группы Вы знаете.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я говорила о том, нужны ли Вам реакции группы на Ваш рассказ, сочувствие или что-то еще, или нужно просто рассказать. Не вообще, что хотите в связи с пережитым изменить, а откликаться на рассказ или нет.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я Вас поняла, Радмила. Испытываю сопротивление. Пока посижу в нем. Арина |
|
||||
|
||||
Девушки, а вы не голосуете за запрос Дины потому, что не видели или из личных соображений?
Арин |
|
||||
|
||||
|