|
|||
|
|||
Цитата:
Истерила и хотела послать все к черту и прекратить кормлению грудью, потому что уже не было сил. Сейчас из острого осталась боль в груди, которую сложно переживаю. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Истерика - это такое широкое понятие, в том числе и ярлык. Так что не понятно. Плакали от боли и беспомощности? Зачем настаиваете на кормлении грудью? Вы посильную цену платите за кормление именно грудью?
|
|||
|
|||
Цитата:
Преимущественно от боли, редко когда от беспомощности. Говорят для ребенка полезно, лучше грудного молока ничего еще не придумали. Тем более когда меня не было его кормили неделю смесью, у него очень болел живот, он не мог какать, и мне его было очень-очень жалко. Понимаете? А как понять какая цена посильная? |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
можно сказать, что Вы не замирали тогда? Цитата:
Цитата:
Как решали ситуацию, что он трудно какал? Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы недооцениваете свое состояние. Вы в хроническом стессе. Ваши реакции нормальны для ненормальных обстоятельств. Цитата:
Переставали дышать от страха -это и есть замирание. Не думаю, что все-все решения принимал кто-то другой. Например, звали врача, когда очень больно в роддоме было, Вы. Это решение. Не принимать решений, пусть их принимает мама - это тоже решение. Дина, напишите, какие еще маленькие решения принимали именно Вы сама. Цитата:
Цитата:
Кто "все"? почему так важно докормить до полугода?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|