|
|||
|
|||
Перелом малой берцовой
Случился перелом. Травматологии после снимка не стал накладывать гипс. Это правильно? И какие примерно сроки восстановления?
|
|
|||
|
|||
У кого? Пол, возраст, рост, масса тела?
Можно и без гипса. Скорее всего, срастется за 3-6 нед. Если специально не добиваться подвижности. |
|
|||
|
|||
Мужской 100кг,33
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Спасибо
|
|
|||
|
|||
Перелом малой бецовой
Посмотрите пожалуйста снимки на предмет проблем с межберцовым синдемозом..
|
|
|||
|
|||
По этому одному снимку не видно. Но для уверенности надо сделать сравнительные снимки голеностопных суставов (т.е. с симметричным отделом противоположной конечности) 1)в фас и 2)с внутренней ротацией 15 градусов (mortise view).
|
|
|
|||
|
|||
Если я вас правильно понимаю если и есть то не очень явное? И может быть можно будет избежать оперативного лечения? Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
Да. Но при такой рентгенологической картине оно не исключено.
Просмотрел предыдущие сообщения этого обсуждения - про оперативное лечение никто пока не упоминал. |
|
|||
|
|||
Это называется дурной голове руки покоя не дают... Интернет надо похоже в таких случаях выключать... В травмпункте сказали через два месяца в футбол будешь играть а я сижу болезни себе ищу
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, сделал снимки какие вы просили. Взгляните пожалуйста
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Оцените пожалуйста динамику, месяц после перелома
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Хожу с тростью на всякий случай уже неделю, так как связки ещё болят и боюсь оступится случайно. Я имел ввиду зарастает ли перелом... Извините за наззойливость...
|