|
|||
|
|||
О себе:
Увидеть одну из своих частей – не значит подружится с ней и дать ей право на жизнь. Это только первый шаг. Я принимаю себя-фурию, но подсознательно я не хочу, чтобы эта фурия жила. О других: Дина – загадка. Не могу понять как можно быть такой терпеливой? В чем ресурс терпения? По описанию боль похожа на пытку, аж мурашки по коже…Очень сочувствую и недоумеваю. Особенно фразам «я с маститом кормила», «назовите ребенка так, как я хочу, а не то будет вам» - это вобще осолки в сердце, не дай Бог… Янди по прежнему чувствительна к вниманию. У «контакта» появилось имя, он ожил и стал мужчиной Янди. Это неожиданно как-то произошло, мне любопытно а как же муж, не спрашиваю, жду, что Янди сама поделится))) С каким чувством заканчиваю? Столько много говорили о боли, что невольно вспомнились самые «болючие» моменты в моей жизни. Последовательность реакции после таких "воспоминаний" была такая: страх – безысходность – злость, агрессия. Возможности: есть возможность судить здраво наблюдая за ситуацией со стороны. Но как только сам попадаешь в подобную ситуацию, все здравомыслие куда-то исчезает… Ограничения: ограничение вижу в нашей зависимости от мнения окружающих, особенно близких. Это дает им широкий простор для манипуляций. Не скрою, я тоже иногда ведусь на них… |