|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ирина, общение с тобой на прошлой и на этой сессии мне сильно помогает осознать и проговорить эти отношения. Спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда сейчас вчитываюсь, подумала об этом, "я одна, я отдельная" у меня беспокойство и тревога начались в груди. Так что процесс "отделения" еще только предстоит осознать, проработать, итд. Я на днях читала какие-то советы про то как учиться быть одной, но не одинокой. Мне понравились там такие слова: Get a life. Take back your power. Будет мой девиз. Когда он выполнится, тогда наверное слова про отдельность зайдут в меня на чувственном уровне. так пока думаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как это откликнется в Вас?
|
||||
|
||||
Людмила, после "я одна, я отдельная" тревога толкнула меня заесть ее..
"У меня есть Я. Я есть" отзывается спокойнее, как что-то основательное, на что можно опереться. Но тревога от предыдущей фразы засела в груди.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут подумала-картинка ведь твоя,значит в ней возможны любые повороты,какие ты сама пожелаешь... |
|
||||
|
||||
Янди,мне кажется,у избегающих разные мотивы.Кто-то любит ощущение нужности партнеру,которое получает в избытки,пропадая. Кто-то боится привыкнуть,раскрыться,стать слабым перед партнером и убеждает себя,что не зависит от него,подтверждая это разрывом контакта. Кому-то нравится ощущение игры,флирта. Кто-то очень ценит своё личное пространство и закрывается при излишне глубоком проникновении в него второго. Причин может быть миллион. Соглашусь,что отношения такого типа-созависимые.В них крутятся определенные типы людей.
|
|
|||
|
|||
Может не к месту.. хотела поинтересоваться, кто-нибудь смотрел сериал "In Treatment"\Пациенты/Лечение?
Там как раз про то как возвращаются назад в прошлое, чтобы исправить восприятие... может это будет полезно в работе... |
|
|||
|
|||
Янди, а как бы ты хотела, чтобы мама поступила в той ситуации,когда ты спать не хотела? Как бы ты поступила,если бы это была твоя ситуация с дочкой?
|
|
|||
|
|||
Говорит,что я только сижу на диване, весь диван протерла. Причем это могут быть 5 минут за день, то есть я весь день на ногах, например в выходные, к вечеру присела отдохнуть, начинаются придирки. Его вообще раздражает мое бездействие,даже очень кратковременное.На мои реплики,как же я сидя на диване умудряюсь готовить,убираться и так далее, ничем не отвечает.
Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Попробуй, оставь, сначала ненадолго! Справится! |
|
||||
|
||||
Цитата: