|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
|||
|
|||
Всем доброй ночи и до следующей сессии.
Отличных выходных! Целую и обнимаю. Арина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, у нас есть задание для вас.
Помните, вы описывали метафорически, в какой точке жизни вы находитесь? Я создала новую тему. Ответы писать надо будет туда.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Людмила, спасибо за уточнение.
Я постараюсь выполнить задание, вчера пробовала сконцентрироваться, чтобы было два экрана параллельно, но задание пока не пошло...была уставшая, может поэтому, а может потому что нужно сначала получше "освоить" обнаруженный страх остаться одной. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное, раньше я словно ждала, чтобы это если что случилось. Чтобы показать и доказать, что я могу. А сейчас не жду. Знаешь, я сейчас не найду цитату, но я тебе отвечала днём, про то, что я взрослая с 5 лет. Я подумала ещё - я чувствую, что доказываю папе, который от нас ушёл. У меня есть диалог с ним незавершенный внутри. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девчата и ведущие, огромное спасибо за вашу работу в обсуждении моего запроса! Мне было комфортно работать, несмотря на болезненность темы страха остаться одной.
Мне тепло от вашего участия и поддержки. Спасибо всем! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот тут однажды мне надо было совершить простую операцию в банке и выяснилось, что в банке в моей анкете допустили ошибку и теперь надо её исправить, чтобы я могла снять деньги со своей карты. И я устроила первый в жизни настоящий скандал! Потому что сначала я прождала долго, а потом, когда я начала просить жалобную книгу, встретила сопротивление со стороны сотрудников. Читая твоё сообщение, я поймала себя на мысли, что я тогда выиграла эту битву ![]() |