|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оксана, копчик и поллиноз это ужасно. Я наоборот ОРВИ приняла за аллергию, наглоталась детских капель от аллергии, по очереди все с кем я общалась подхватили те же симптомы: першение горла и забитый нос, и я поняла, что похоже это все таки вирус без температуры. Тьфу-тьфу прошел.
|
|
||||
|
||||
Добрый день,девушки!
Я сильно заболела(простуда с осложнениями),принимать участие в сессии смогу по самочувствию.Сходила к врачу наконец-то(болею неделю).Сейчас схожу согласую лечение с другим врачом-лечащим.Дочка только поправилась,сегодня закончили колоть антибиотики.На выходных снова злилась на мужа.Из трех выходных он провел с нами один день-праздничный.Остальное время-только вечером.Помогал брату -меня злит эта эксплуатация без банального "спасибо" в ответ.Ремонтировал машину-хотя мы ее продаем и подобные вложения мне кажутся излишними.О недовольстве говорила,но ответа не получила. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оксана, ты перестала дуться, отпустила ситуацию и все забыла? Арин |
|
||||
|
||||
Наташа, поправляйся!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кажется,тебе нравится гонять по списку )) Арин |
|
|||
|
|||
Арин, знаешь, я не забыла и не отпустила ситуацию. Просто жить в постоянном напряжении очень трудно. Я просто устала отстаивать что-то. Знаю,что когда-то эта ситуация снова повториться. Разговаривать с мужем бесполезно, переубедить тоже, он упертый донельзя, любые мои доводы воспринимаются вштыки, он начинает голос повышать, я не могу это переживать изо дня в день...
Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, чтобы было понятно: мы с мужем не могли придти к общему мнению где вскопать грядку, где сеять огурцы и сколько... вообщем все разговоры о хозяйственных мелочах переходили в конфликт ![]() А ко всему - заболела свекровь и когда я пыталась говорить на эту тему, муж не воспринимал сказанное мной в том смысле, который я вкладывала в слова и снова конфликт. Грустно. Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты не была против, чтобы муж шел в поход или это было необходимостью? Арин |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Наталья, мне очень понравилась твоя метафора.
Арин |
|
||||
|
||||
Цитата: