Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2006, 11:31
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,346 раз(а) за 33,406 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я не вижу никаких причин не лечить гипотироз,я не могу понять- наверно, коллеги мне помогут, не является ли "тошнота" проявлением вестибулярных рассторойств или некоей маской депрессии ( весьма и вестма вероятной при гипотирозе), я не знаюБ нет ли у мамы анемии - м.б пропустила, Я брала бы тайм- аут до высказываний коллег терапевтов и кардиологв
Старый 17.10.2006, 11:51
Gesa Gesa вне форума Пол женский
Начинающий участник

Gesa *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Я не вижу никаких причин не лечить гипотироз,я не могу понять- наверно, коллеги мне помогут, не является ли "тошнота" проявлением вестибулярных рассторойств или некоей маской депрессии ( весьма и вестма вероятной при гипотирозе), я не знаюБ нет ли у мамы анемии - м.б пропустила, Я брала бы тайм- аут до высказываний коллег терапевтов и кардиологв
Что касается, вестибулярного аппарата, то у нас есть выписка с диагнозом, который маме поставил один профессор, ознакомившийся со всеми ее результатами (КТ ГМ, КТ брюшной полости, УЗИ всех органов, триплексное скнирование магистральных отделов шеи, рентген сосудов по Шуккеру и Майеру)
Я приведу часть ее, мне кажется это как раз по "вестбулярному аппарату", хотя может и не права.

"Хроническая дисци??улаторная энцефалопатия II степени с вестибуляцией на фоне остехондроза шейного отдела позвоночника с S-образной извист??тью (может, извилистостью, совсем непонятно) сонной артерии. Начальные проявления астеросклероза аорты и мозговых сосудов."

Еще имеется хронический атрофический гастрит вне обострения.

Что касается депересии, то может быть, т.к. мама очень впечатлительная, постоянно за всех переживает и думает только о детях и внуках. Для расстройства может понадобится малейший повод.

Цитата:
Сообщение от Melnichenko
Я брала бы тайм- аут до высказываний коллег терапевтов и кардиологв
Огромное Вам спасибо за то, что уделили время и внимание!
Старый 17.10.2006, 11:54
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,346 раз(а) за 33,406 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Маленькое дополнение - через силу при избытке масы тела вряд ли стоит кормить маму,,, Но подождем терапевтов