Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2016, 15:21
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
Писала, писала и все исчезло...напишу заново...

Шерринг

Прошедшие 2 недели прошли ровно. С мужем так и не выяснили отношения,не поговорили, но дуться друг на друга нам надоело.

Неожиданно меня подвело мое здоровье. Сначала ни с того ни с чего заболел копчик, сильно, хотя травм и падений не было. В довершение всего 1 мая начался сильнейший поллиноз. Раньше у меня не было таких проявлений вообще. Сначала приняла его за ОРВИ. Сейчас принимаю таблетки, но они снимают лишь часть симптомов, отек не убирают. Дома я человек, а как пройдусь по улице, слизистые отекают, голова как арбуз, мозг без кислорода думать не может. Никогда бы не подумала,что эта болячка может вылезти в столь позднем возрасте.

Конечно надо, мы хотим знать,с каким настроение ты пришла к нам, какие твои переживания. У меня тоже мало радужного,но все же...)

Оксана

Оксана, желаю тебе скорейшего выздоровления.

Пока читала, я вспомнила, у меня в начале мая тоже было аллергическое проявления в виде насморка. Я думала - заболела. Мы еще собирались ехать в гости, где двое маленьких детей, а я очень переживаю, когда болею и от этих переживаний, возникает сильное напряжение в теле, и я болею еще сильнее. Мне помог муж, который мне сказал, что будет все хорошо. И как раз в это время, началось цветение разных трав, кустов и моей любимой черемухи, любимой, потому что я на нее реагирую высыпаниями. А тут насморк. Я старалась расслабится и мое обострение сошло на третий день. Но нос периодически отекает.

Оксана, ты пишешь что у тебя обида на мужа. У меня есть такое предположение, что твоя болезнь и аллергия именно из-за этого. Как ты считаешь? Как тебе такая мысль?

Арина
Старый 11.05.2016, 16:54
Dambo Dambo вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 402 раз(а) за 225 сообщений
Dambo этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Оксана, желаю тебе скорейшего выздоровления.

Пока читала, я вспомнила, у меня в начале мая тоже было аллергическое проявления в виде насморка. Я думала - заболела. Мы еще собирались ехать в гости, где двое маленьких детей, а я очень переживаю, когда болею и от этих переживаний, возникает сильное напряжение в теле, и я болею еще сильнее. Мне помог муж, который мне сказал, что будет все хорошо. И как раз в это время, началось цветение разных трав, кустов и моей любимой черемухи, любимой, потому что я на нее реагирую высыпаниями. А тут насморк. Я старалась расслабится и мое обострение сошло на третий день. Но нос периодически отекает.

Оксана, ты пишешь что у тебя обида на мужа. У меня есть такое предположение, что твоя болезнь и аллергия именно из-за этого. Как ты считаешь? Как тебе такая мысль?

Арина
Да у меня возникала мысль, что всей мой сегодняшние болячки от нервов...надеюсь в следующем году это не повторится, а сейчас просто перетерплю...
Закрытая тема