Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2016, 15:27
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Арин, читая этот пост, вспомнилась Русалочка, как она танцевала и была мила и весела, а у самой ноги кровоточат.
Радмила, прочитала Ваш пост и до этого я не знала, что написать в метафоре. А тут прям как обо мне. Но!
У меня есть чувство, что во мне просыпается жертва, которая хочет сказать, как ей плохо...

Арина
Старый 11.05.2016, 19:06
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Радмила, прочитала Ваш пост и до этого я не знала, что написать в метафоре. А тут прям как обо мне. Но!
У меня есть чувство, что во мне просыпается жертва, которая хочет сказать, как ей плохо...

Арина
Арина, значит, придумывайте свою метафору.
Я говорила только про то, что Вы хотите радость принести, а внутри ее нет. Вероятно, это не вся Вы в настоящем.
Старый 11.05.2016, 21:15
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Арина, значит, придумывайте свою метафору.
Я говорила только про то, что Вы хотите радость принести, а внутри ее нет. Вероятно, это не вся Вы в настоящем.
Поняла на счет метафоры. Но во мне радость есть, как смогла выразила.

А вот на счет метафоры, картинка моя никак не сложится, я не пойму, никак не разберу в каком именно я состоянии и какая метафора подойдет под мое состояние. И сегодня даже поймала себя на мысли, что мне страшно заглянуть в свою метафору, я забываю о задании, но я стараюсь о нем помнить и тут же забываю. Я боюсь заглянуть в свое состояние...
Я откладываю этот момент и откладываю и откладываю.

Арина
Закрытая тема