|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Понимаю про растворится в ком-то. В моем случае семья, готовка, огород. Пока я делаю что-то что мне нравится, время останавливается и я вся в этом процессе, я не думаю о себе(в данном случае ни о чем кроме процесса) я творю, получаю удовольствие, делаю, испытываю волнение от процесса, а как получится, а что будет. Людмила, где тут разница? Я в своем случае отказываюсь от себя или нет? Я же что-то делаю и для себя, что-то для мужа, что-то для ребенка. Арина P.S. Последнее время прям бесит, что муж: - оставляет посуду, к примеру, стакан или кружку, не может сполоснуть сам; - может кинуть одежду и не убрать ее в стирку, я принципиально не убираю, чтоб знал, что может и сам это сделать. Но я понимаю, что мне не сложно, но мне уже надоело это "не сложно"; - а самое сильное переживание вызывает, что он ждет, когда я ему наложу кушать и мне сложно ему сказать сделать это самому, утро самое трудное, кто наложит завтрак, кто его приготовить... Я понимаю, что я не обязана все это ему делать, но у меня прям механизм какой-то заложен: "Муж пришел нужно плясать вокруг него: кушать наложить и обеспечить ему максимальный покой после работы". Но он же не маленький может и сам все сделать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я задумалась, сможет ли стыд стать такой же положительной движущей силой как когда-то стала для меня злость...пока мой стыд деструктивный какой-то.... И еще за дочку переживаю....сложно ей в таком поле отношений находиться какие у нас с мужем.... |
|
||||
|
||||
Арина, если Вы это все делаете и одновременно чувствуете себя, видите других людей , то вряд ли отказываетесь от себя. Мы-люди так устроены, что всегда взаимосвязаны с другими людьми. Мы социальны по своей природе. Нам жизненно необходима связь с другими людьми.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
знаешь, когда-то в группе ведущие говорили что эта твоя особенность как дар, она все время с тобой будет. Я тогда еще расстроилась, подумала "ну какой еще дар, как ей жить с этим даром?". А сейчас мне кажется эта твоя особенность очень трогательной. Хрупкость привлекательна, возможно именно потому, что в ее основе очень много переживаний разных оттенков. |
|
|||
|
|||
Доброй ночи, дорогая группа!
Обнимаю крепко! До следующей встречи! Арина P.S. Янди, я тоже думаю о том, как было бы хорошо иметь реальную группу. И тут же страх, что я бы, возможно, не смогла быть такой какая я тут в реальной группе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя вот эта привычка детства - мылить мыло до конца, выдавливать пасту до последней капли есть у меня...глупая привычка....и обувь и одежду, которая куплена но не подошла...мне жалко их, и денег жалко, и вещи жалко..но все таки я не заставляю себя их насильно носить.... Я сделала вывод, что у меня есть понимание, есть решение о разводе, но нет силы воли для его исполнения сейчас нет.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Девчата, спасибо что побыли рядом! Мне было нужно....это помогло....дало силы преодолеть стыд чтобы сделать одно дело вечером....и я перестала плакать....может потом еще буду.....
|
|
||||
|
||||
Девушки, пора прощаться. До встречи на следующей неделе.
|
||||
|
||||
Девушки, до встречи на следующей неделе!
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
|
||||
|
||||
Здравствуйте!