|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
И хочу научиться сразу не вступать в деструктивные отношения ("предвидеть" их исходя из имеющихся данных). У меня стало получаться лучше "видеть" избегателей и не "убегать" самой от того, что мне сразу не нравится в партнере, не закрывать глазана непритяные моменты. Моя "интуиция" подкорректировалась ![]() А касательно "вообще" чего хочу, то я хочу развиваться в личном плане (психотерапия мне тут многое дала) и в профессиональном плане (я уже в пути). Это даст мне опору на себя, повысит мое самоуважение и самоценность, позволит мне лучше себя чувствовать, я хочу научиться сама о себе заботиться вместо того чтобы искать свое отражение в другом человеке и ждать,когда обо мне позаботится этот "кто-то" другой. В целом, моя цель осталась прежней "смягчить"передачу семейной созависимости дальше. Чтобы этой цели достичь, я сама должна от нее освободиться до той степени до которой смогу. Понимаю, что "совсем здоровой" мне уже не стать,учитывая мою прошивку, но стараться делать "здоровые" выборы я могу. Мне картинки понравились, которые отражают суть моих стремлений. |