|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже писала в группе, что я и звонки всех отучила без спроса делать. Когда мне нужно, чтобы реже звонили или не приходили, я всегда ссылаюсь на другие обстоятельства или людей. Например, мне надо поговорить по телефону, поэтому я закрою дверь, или ребёнок спит - отключу звук. Это не всегда правда, но это даёт мне комфорт, который нужен. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему-то мне кажется, что закрытые замки усугубят ситуацию. Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
Уехать... Я чувствую, что это не то, чего я хотела (не знаю, как назвать чувство - если "обманутые ожидания", то это как-то очень пассивно), чувствую отторжение взаимное, желание быть более свободной, раскованной. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопросы сегодня натолкнули меня на мысль, что в моих сообщениях папе я ищу безопасность. С ним мне было очень безопасно - наверное именно это слово главное. А сейчас с успокоившимся хомячеством я ищу что-то из прошлого и знакомого мне. Словно в этом месте "хомяка" пустота, которую хочется чем-то заполнить. Эта находка про себя очень необычная. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|