|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
Хочу сказать всем огромное спасибо за пожелания, ехала сегодня в больницу с ощущением, что не одна, что со мной едут девчата и ведущие. Было очень здорово !
Сейчас лежу горизонтально, не напрягаюсь! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Они мне важны, но по инерции, я поступаю с ними, как с чувствами посторонних мне людей. в чем отличие важности между семьей и группой? С семьей мне жить всю жизнь, надо видеть перспективу, я отвечаю за детей. Группа, воспринимаю ее как работу, временную. Когда-то ее не станет. тебе нравится здесь в группе? какие чувства у тебя вызывает работа в группе? Я понимаю,что группа нужна мне. Но мне трудно,часто я не понимаю, о чем говорить и чем помочь. Часто возникает чувство растерянности. Оксана, мои слова про "нечего сказать" и "не хочется через стены перелазить" вызвали обиду? Да Оксана, а ты заметила, что я вторую сессию стараюсь оставаться с тобой рядом, рассказывая о своих чувствах, которые у меня возникают в нашем контакте? про злость,про сочувствие, про недоумение, про лень лазить через стены... как тебе ощущается в открытом контакте со мной? Заметила,только после того,как ты сама указала. До этого просто было чувство какой-то нереальности, а что конкретно я не могла понять. Мне странно в таком контакте, мы обе злы на друг друга и раздражены. но разговариваем... А как ты обычно поступаешь в реальной жизни,если кто-то говорит такие слова как я в предыдущем сообщении написала? разрываешь контакт? Я бы сказала-обойдусь без тебя и ушла. да по сути контакт бы разорвала 100%. Янди, в этой сессии ты мне напоминешь 3 ведущего, ну правда. Так четко все объясняешь, с необывыательской точки зрения... Оксана |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Оксана, опиши свой идеальный день (день твоей мечты) в Я-сообщениях, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Оксана, что ты обычно делаешь, когда тебе больно, в примерах?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот такая я бездельница. Оксана |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выделила, что не поняла. Какую задачу ты выполняешь? Какой итог ждешь? Арин |
|
||||
|
||||
Оксана, мнение мужа о тебе или твоих действиях влияет на то что ты делаешь? Ты часто из-за его слов меняешь свои планы? Что ты в это время чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Оксана, опиши на примерах как ты выпускаешь на волю свои отрицательные эмоции с названиями эмоций?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |