Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2016, 22:07
Aryn Aryn вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 354 раз(а) за 197 сообщений
Aryn этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Все еще не нашла... И думаю, что не найду. Если только однажды...
Знаете, я даже думала, что я это специально сделала, потеряла. Но, вопрос, зачем?
Я еще несколько дней назад думала, как я буду рассказывать своим детям, что вот это кольцо мне подарил ваш папа, делая мне предложение. Теперь история будет несколько иная.

Арина
Арина, мой муж потерял обручальное кольцо, мы все собирались купить новые кольца и каждый раз что-то перебивало, появлялись какие-то непредвиденные расходы, спустя три года, оно нашлось - утки во дворе выдолбили из-под травы, блестело на солнышке, так и увидели, случайно потерял, случайно-нашел.

Арин
Старый 25.05.2016, 05:55
Dambo Dambo вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 402 раз(а) за 225 сообщений
Dambo этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Aryn Посмотреть сообщение
Арина, мой муж потерял обручальное кольцо, мы все собирались купить новые кольца и каждый раз что-то перебивало, появлялись какие-то непредвиденные расходы, спустя три года, оно нашлось - утки во дворе выдолбили из-под травы, блестело на солнышке, так и увидели, случайно потерял, случайно-нашел.

Арин
Тоже хотела написать, я как то потеряла браслет золотой,который мне муж подарил в начале нашего знакомства. Он даже подарил мне новый. Но я нашла его через год!! На даче в траве, совершенно случайно. Так что возможно и найдется твое кольцо, отпусти ситуацию.

Оксана
Старый 25.05.2016, 09:39
LingvaPsy LingvaPsy вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 402 сообщений
LingvaPsy этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Aryn Посмотреть сообщение

Арин
Арин, у тебя есть утки?! Даже вот не куры, а именно утки? Это так необычно!
Был период (давно, лет 10 назад), когда я мечтала жить в деревне, растить овощи, кормить кур... Сейчас понимаю, что на кур меня не хватит.
А еще помню, когда училась, одногруппница-москвичка с таким искренним восторгом рассказывала другим москвичкам, как она ездила в деревню, что-то там делала и видела КОРОВУ! И вроде даже доила. А мне так забавно было
Старый 25.05.2016, 15:50
Aryn Aryn вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 354 раз(а) за 197 сообщений
Aryn этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Арин, у тебя есть утки?! Даже вот не куры, а именно утки? Это так необычно!
Был период (давно, лет 10 назад), когда я мечтала жить в деревне, растить овощи, кормить кур... Сейчас понимаю, что на кур меня не хватит.
А еще помню, когда училась, одногруппница-москвичка с таким искренним восторгом рассказывала другим москвичкам, как она ездила в деревню, что-то там делала и видела КОРОВУ! И вроде даже доила. А мне так забавно было
Лена, у меня нет уток, это было во дворе у свекрови.
Твое сообщение меня развеселило .

Простите за оффтоп.

Арин
Закрытая тема