|
||||
|
||||
Цитата:
А маму не изменить.Это с детства.Я ей всю жизнь казалась бездельниицей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Настя,я стараюсь расслаблять челюсть в моменты зажима.И вообще стирать маску с лица-часто чувствую напряжение в этой области.Тогда дышу,делаю пару упражнений для расслабления.
|
|
||||
|
||||
Мне как раз по описанию твоя реакция напомнила про Soler.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И я не говорила нигде,что ты не права.Я высказала свою точку зрения. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извинете,если грубо. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
|||
|
|||
Доброе утро!
Наталья, мы с вами одни в группе))) Странно видеть кого-то, кроме меня в это время, я рада) Оксана |
|
|||
|
|||
Начну с конца, отвечать, с того,что больше всего зацепило...
Цитата:
Цитата:
Но на самом то деле я выбрала группу, пожертвовала несколькими часами сна (обычно я рано ложусь и рано встаю), не последовала просьбам мужа. Понимаю,что надо чем, то пожертвовать сейчас, чтобы потом было лучше. Я запрос сделала для себя. чтобы разобраться в себе и моим влиянием на близких мне людей, да и на мое окружение в целом. Хочу попросить вас не уходить... Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да и не привыкшая я по врачам ходить...обычно сама справляюсь. Оксана |
|
|||
|
|||
Оксана, я тоже здесь.
Книга кажется тебе более недоступной, более желанной, это возможность получить долгожданный отдых? А группа - это все-таки немножечко работа, усилия? Ты очень устала? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Я пыталась разделить горе с мужем, но он не понял моих стенаний, он же не был беременным, он не ощущал это физически, у меня даже не было еще живота. Для него ребенок на тот момент был просто словом. Он, конечно,не отвернулся от меня, старался быть рядом, но я видела,что всей глубины моего горя он не осознает. А горе, я просто прорыдала, сначала дома, потом в больнице. И еще была встреча с психотерапевтом по этому поводу. Она помогла мне пережить горе, и оставить его в прошлом.
Оксана |