|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина, легкостью и позитивом повеяло от твоего шерринга. Пусть твои планы воплотятся в жизнь. Арин |
|
||||
|
||||
шерринг
Я активничаю. Себя увидела как женщину с огромным комком эмоций, их много, раньше я в них путалась -не всегда осознавала какие мои поступки или чужие поступки какие именно чувства вызывают, избегала задерживаться в неприятных чувствах. А сейчас у меня прямо тренировка, чувствую чувство и спрашиваю "откуда это чувство вины?" "никак не сделаешь нужную работу, поэтому так", "почему злишься на себя?" "сделала глупость", итд. Сама с собой разговариваю и вот принуждаю получается задерживаться в чувствах, не сбегать от них. И это помогает корректировать жизнь так, чтобы чувства вины, страха и раздражения было поменьше.
У меня в голове бродили всякие мысли после прошлой сессии...хотелось из них запрос составить, но, видимо,требуется еще время. Не чувствую в себе сил и четкой формулировки нет пока. Буду еще думать, может быть отклики и шерринг в эту сессию добавят что-то к процессу и мысль пойдет. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Группа!
Шеринг Мне иногда страшно вам что-то писать, а потом через неделю, совсем другой угол зрения. В прошлый раз зажмурившись писала про развод, а сейчас словно вы все вместе со мной часть того прошлого, а не только я одна. Мне видится, что мы все вместе стоим и сквозь увеличительное большое стекло что-то рассматриваем и нас всех объединяет тайна и секрет и радость исследователя! У сына было день рождения. В этот раз не было желания писать папе, точнее даже я про него вспомнила только через несколько дней после праздника, когда увидела чат в мессенджере. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего плохо нет в том, что у каждого свой темп, я хорошо понимаю это. И также понимаю себя, что закрытость контактов иногда меня раздражает. Это моя черта - быстро раздражаться, так как у меня как выяснилось тут в группе "дар чувствительности". Смеюсь над собой, что теперь мне, видимо, хочется, чтобы открытых контактов было как можно больше. Понимаю, что это утопическая мечта. Сама-то я тоже не всегда могу открыто, хотя стараюсь, иногда с небольшой тревогой пишу что-то открытое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Марина, у меня тоже так, и часто такие мысли посещают ) Арин P.S С Днем рождения сына! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаешь, Янди, я задаю себе вопрос " всегда ли нужно быть открытой?" и у меня нет однозначного ответа. Арин |
|
||||
|
||||
Настя, ты здесь? Как твои дела, здоровье?
Арин |
|
||||
|
||||
Ирина, спасибо, что поделилась видением меня. Я прямо себе сказала, "и точно!, я взбодрилась в последние пару недель"
Когда я делаю дела, я бодрая. Классно. Цитата:
Я соскучилась по нашим с тобой разговорам в группе. Я поняла, что наши диалоги на протяжении всей группы много мне полезного принесли. Мне нравится с тобой общаться ![]() |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
У меня сейчас насморк и голова болит, поэтому плохо соображаю. на неделе подумала, что мне надо прожить потерю работы, потому что это потеря ещё и общения с некоторыми людьми, с которыми мне было приятно общаться. У сына похоже начался кризис двух лет за 2 недели до дня рождения, истерит без остановки: ( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас еще подумала, что потом, после окончания группы, я буду перечитывать, что здесь написано, и если я буду "недописывать" в трех вопросах, то тогда я буду саму себя от себя скрывать. А если буду писать так как я думаю-чувствую, то тогда это будет мне ресурс для роста в дальнейшем. Про всегда ли нужно быть открытой, это хороший вопрос. Чувства чувствуются и их никуда не денешь, но вот как эти чувства выражать и в какие слова облачать - тут для меня поле для развития, я это знаю. Вижу свой прогресс в группе по части выражения раздражения. А если не пробовать, то как я пойму, какая я во взаимодействии с другими? Ты мне рассказала про свое раздражение, и я согласна, да я была резковата в своих суждениях. |