|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
Арин, я видела, что ты писала в шерринге, что с участием в эту сессию может быть сложно. А если бы обстоятельства сложились так, что был бы интернет, ты бы хотела вынести запрос, чтобы группа помогла тебе разобраться в чувствах по поводу работы?
|
|
||||
|
||||
Настя, а какие чувства у тебя по поводу потери работы?
Помню, что ты собиралась в другом направлении двигаться. Чувствуешь облегчение, что теперь на старую работу не надо возвращаться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я действительно почувствовала облегчение, но мой мозг говорит, что это связано с тем, что мне не надо делать выбор, судьба его сделала за меня. Не уверена, что это хорошо, что не надо отвечать за свое решение. На прошлой неделе после перевязки ездила в Гос службу занятости населения, записалась в очередь на курсы переквалификации по программированию. У нас в России для мам с детьми до трех лет есть такая опция, бесплатные курсы повышения квалификации или переквалификации. Есть одна сложность - они длятся 2-3 месяца каждый день и надо куда-то деть ребенка, пока не придумала. Информация по поводу курсов от ГСЗН будет только после 15 июня, жду. В приоритете идут мамы, чьим детям вот-вот 3 года исполнится. Еще там вроде как можно пообщаться с психологом по поводу профориентации и прочее-прочее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин, я тебе очень сопереживаю. Может быть такое, что в детстве тебе было небезопасно выражать свои чувства дома или в школе, над тобой смеялись или выносили твое горе на всеобщее обозрение или игнорировали тебя и теперь ты продолжаешь держать оборону и смеешься, хотя хочешь плакать? Есть какая-нибудь картинка из детства? |