Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2016, 09:12
Dambo Dambo вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 402 раз(а) за 225 сообщений
Dambo этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Я-планета.Лечу в холодном космосе по своей орбите,сбить с которой может только катаклизм.У меня есть атмосфера-она заставляет сгорать мелкие метеориты,которые прилетают из космоса.Более крупные сгорают не до конца и ранят мою поверхность,оставляют на ней следы.Снаружи я уже остыла,но где-то в глубине еще идут "горячие процессы".Жизнь на мне только зарождается,она в зачаточном состоянии,примерно на уровне бактерий и зеленых водорослей.Мне интересно наблюдать за этим процессом.Прилетающие метеориты иногда приносят новые бактерии или микроорганизмы.Не все выживают в моих климатических условиях.Иногда на моей поверхности бушуют бури.

Наталья
Наташа, почему-то очень понравилась твоя метафора. Отметила,что ты себя чувствуешь очень хорошо (в смысле обнаруживаешь свои чувства).

Какие чувства вызывает в тебе зарождающаяся жизнь, кроме интереса?

Оксана
Старый 28.06.2016, 10:14
NataliaSmile NataliaSmile вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 419 сообщений
NataliaSmile этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
Наташа, почему-то очень понравилась твоя метафора. Отметила,что ты себя чувствуешь очень хорошо (в смысле обнаруживаешь свои чувства).

Какие чувства вызывает в тебе зарождающаяся жизнь, кроме интереса?

Оксана
Кроме интереса,эта жизнь вызывает раздумье-а нужно ли это мне?Никто не знает,что из "этого" вырастет?А если такое же человечество,как на Земле?Черствое,алчное и эгоистичное?
Старый 13.07.2016, 05:06
LingvaPsy LingvaPsy вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 402 сообщений
LingvaPsy этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Кроме интереса,эта жизнь вызывает раздумье-а нужно ли это мне?Никто не знает,что из "этого" вырастет?А если такое же человечество,как на Земле?Черствое,алчное и эгоистичное?
Наташа, вот мы почти год были рядом друг с другом, 17 человек. С кем-то дольше, с кем-то меньше, с кем-то ближе. Мы все в чем-то похожи друг на друга, но все же разные. Мы - маленький кусочек человечества Земли. Я вполне допускаю, что мы черствые, алчные и эгоистичные (я так точно - такая и есть, жадина-говядина игнорирующая всех), но присущи ли нам какие-то еще черты?
Закрытая тема