|
|||
|
|||
Цитата:
Повспоминала. Первое что всплывает - это я маленькая, одна, у мамы ребенок на руках, я не нужна. Второе - это я в возрасте уже 17 лет и меня отвезли в другой город учиться и оставили там. Я была не готова к этому. Но в то время я не считала, что я не нужна родителям. Я тогда не совсем понимала, что со мной вообще происходит в незнакомом мне городе. Арина |
|
||||
|
||||
Арина, а какой вид зависимости у твоего мужа?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Одноклассницу искала с некоторым недоумение/удивлением, что куда она делась, нам нужно репетировать, она же знает сценарий. Присутствовала легкость, непринужденность. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не знаю, Анастасия, я не вдавалась в подробности. Я вижу, что он зависим от моего настроения, например. Арина |
|
||||
|
||||
Арина, а у тебя зависимость от чего?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
У меня зависимость от его эмоционального состояния. Бывает когда я могу сделать так чтоб оно улучшилось, если его эмоциональное состояние плохое. Бывает не могу, а сама впадаю в плохое состояние, не смотря на то, что до этого мое эмоциональное состояние было гораздо лучше.
Бывает такое что и присутствует треугольник, роли которого каждый из нас примеряет на себя. Цитата:
Тут вспоминается песня Л.Долиной про погоду в доме, которая важней всего. Арина |
|
|||
|
|||
Арина, а эти состояния - любовь и созависимость - могут существовать одновременно или они взаимоисключающи?
|
|
|||
|
|||
Янди, ты ведь, насколько я помню, в начале работы группы выдвигала похожий запрос: как отличить, где любовь, а где созависимость? Ты нашла свой ответ?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Я не знаю ответа на твой вопрос. Арина |
|
|||
|
|||
Арина, еще мне не очень понятна взаимосвязь двух частей твоего запроса: как связаны созависимость и отталкивающая злость?
|
|
||||
|
||||
Арина, от еды У тебя есть зависимость?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Например, в таких формулировках Я могу любить человека, от которого зависима Я не могу любить человека, от которого зависима |