|
|||
|
|||
Цитата:
мне кажется так уже было. Ты выходишь в центр круга, начинаешь там работать. А потом через какое-то время появляется желание изчезнуть. До желания изчезнуть какие чувства были? Может быть не замеченные тобой? Аня |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А я уж начала думать, Янди, что эта тема тебе стала ясной, поэтому не пишешь, а я тут все со своими вопросами. ![]() Янди, а каких книжек начиталась? Подскажешь? Может я и сама что-то почитаю... У меня еще вопрос один возникает, а бывают ли здоровые отношения? Есть ли такие люди, так сказать "выздоровевшие" или вообще "не болевшие"? Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Но сейчас, в связи с некоторым замедлением в группе, я чувствую себя как раз в центре внимания/круга, как-будто я стою, а все на меня смотрят и молчат. Я уменьшаюсь и мне хочется спрятаться от внимания/взглядов. И тут я вспомнила, что я взрослая, вышла и закрыла маленькую Арину и защитила ее и мне стало гораздо увереннее в центре круга и я сейчас уже готова дальше держать внимание на себе. Арина Спасибо, Аня! ![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо Всем! До следующей встречи!
Арина |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
До встречи
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
|
|||
|
|||
Добрый вечер!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, группа!
Что-то у нас тут тихо сегодня...Я занималась своими делами на компьютере, поглядывала сюда...и тишина ![]() |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Пространство свободно.
![]() Что хотите делать?