|
|||
|
|||
Цитата:
Поэтому я жду ответов и делаю перерыв. Я устала. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я задала слишком обширный вопрос. Я не могу сейчас донести, чего я хочу узнать. У меня не получается. Вопросы остаются. И пока, я не знаю что с ним делать. Буду читать и искать ответы. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам опоры нужны, а Вы выбиваете последнее из-под ног ![]() Цитата:
Я вижу, что Вам страшно и трудно.
|
|||
|
|||
Цитата:
Я сегодня когда была у пародонтолога.. Встретила онко больного. Он сказал, что из-за физио он потерял все зубы, и вот теперь ими занимается. Знаешь, он удивительно светлый был. Говорит победил онкологию и что зубы не самое страшное. И мне так стыдно стало, что я ною, что я боюсь, ведь есть и сложнее жизненные ситуации. Хочу научится не впадать в панику. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наркоз таким образом не влияет на психику. Скорее гормональная перестройка после родов и сопутствующий стресс. Я бы даже попросила Вас заполнить шкалы тревоги и депрессии из раздела "Психотерапия".
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Арина, у меня появилась гипотеза после Вашего шерринга, что Вы обращаетесь к тому человеку мысленно и душой, когда в Вашей жизни образуется какой-то (не знаю, конкретно какой) дефицит, и Вы о чем-то тоскуете. А когда равновесие восстанавливается, то тяга к нему становится бессмысленной.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я имела в виду, что меня любили запугивать: а вдруг упадешь... а если уволят.... а вдруг денег не будет.. а если мужа своего домой к нам жить приведешь... а вдруг соседи что подумают... а вдруг пожар... Что если что-то из этого случится, то случится что-то страшное-ужасное. И изо всех сил надо недопустить наступление этого, не ошибаться, не падать, не работать, не выходить замуж, не жить, как-то так. Отсюда постоянная тревога "а вдруг... случится" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня это было красиво! И подумалось, что Вы снова получили маленький и важный опыт разделенности своих переживаний с людьми.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Настя, пост http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=8744 еще поосмысляю за эту встречу.
Нужен ли Вам какой-то мой отклик на него?
|
||||
|
||||
Цитата:
Если что-то еще нужно, пишите ![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Чем конкретнее ситуация, в которой возникает вопрос, тем конкретнее можно получить ответ: от себя, от другого .