|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Спасибо тебе, Наташа, еще раз. Арина P.S. Наташа, мне так нравится твое имя, у меня даже мысли были дочку, которая возможно будет у меня когда-то, так назвать. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Участницы, ведущие доброй ночи и до новых встреч!
Очень надеюсь, что мы на 14-15 увидимся, и это будет неожиданным подарком. ![]() Арина |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
|
|||
|
|||
Добрый вечер! Я так ждала этой встречи!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
![]() |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер
![]() |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
У меня погибла подруга, глупо и нелепо, в чужой стране, а я запрещаю себе плакать, потому что мне кажется, что я никогда не соберусь обратно, если пущу, хотя бы одну слезинку. Уговариваю себя быть сильнее и не думать, но не могу. |
|
||||
|
||||
Марина, здравствуйте! Какую цену платите за "не плакать"?
|
|||
|
|||
Шерринг
Очень ждала этой встречи! Встреча с группой для меня – это встреча с собой. Становлюсь для себя более осязаемой. Очень рада, что наконец-то пришло настоящее жаркое лето и у меня почти отпуск. Свободное время позволяет как-то по другому на себя взглянуть и увидеть в себе неведомые черты. Например, могущество, силу, красоту. Несколько дней провели в деревне и я с радостью вернулась домой, в городские стены и поняла, что не хочу никуда ехать в отпуск, ни в гадюкино, на на кипр. Просто хочется лежать на диванчике, читать или вязать, или кино смотреть с вкусняшками. И все это в одиночестве. Почему-то кажется, что такие желания – знак крайнего изнурения. Обычно мне хочется куда-то «рвануть» отдыхать. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Поплачь... |
|
||||
|
||||
Марина, мне очень жаль. Прими мои соболезнования.
|
|
||||
|
||||
Дина, почему ты так ждала эту сессию? с чем это ожидание связано?
|