|
||||
|
||||
Цитата:
Что ты имеешь в виду под жадностью к себе? как это в поступках проявляется? Что будет результатом работы? Понять почему жадность есть? или стать щедрой к себе? или еще что-то? куда "копать"? |
|
|||
|
|||
Девчата, я вынесла запрос, если Вам он будет интересен прошу проголосовать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Результат понять откуда он и научится быть щедрой к себе. Ведь я в будущем пример для своего ребёнка. Мне кажется это черта есть у моей мамы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Реакции мне твои понятны, у меня было что-то подобное, может чуть менее широко открытые глаза. Я пока с созависимостью разбиралась, уже начиталась понемногу, что "ты одна, совсем одна, это страшно, но это жизнь, смысла нет, просто живи, и чем полнее живешь, тем меньше ищещь смысл ![]() |
|
||||
|
||||
Поймала себя на мысли, что через мои вопросы видно какие у меня проблемы, те это проекции моих проблем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
--------- Испавляюсь. Настя, будете отвечать на вопросы, углубляться?
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как можно понять, что я - сильная? Если я подниму гантелю и даже не поморщусь, это значит, что я сильная? А если я подниму штангу, буду пыхтеть и упираться, напрягать лицо, и все же подниму, я сильнее, чем в первом варианте? Я думаю, что сила определяется не легкостью, не каменным лицом, а тем, что мне тяжело, я вижу это, я преодолеваю, и продолжаю делать (если ме это правда важно).
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
письма не удаляю на всякий случай вещи не выбрасываю на всякий случай деньги не трачу на всякий случай Причем этот случай не наступит, но я его жду. А у тебя в какой форме? |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||