Людмила,
наверное проще всего на примере запросов. У меня периодически возникали запросы, которые я не заявляла вроде как по объективной причине отсутствия достаточного времени для того, чтобы полноценно работать над запросом. Ситуация затянулась. В эту сессию тоже было желание выдвинуть запрос. Сначала, пока никто не заявлялся, я была уверена, что у меня нет времени. Потом когда заявилась Дина, мне тоже захотелось Потом еще возник вопрос про страхи Насти. И я решила, что у меня тогда будет уже фактически третий запрос. В течение этих дней я думала про эту ситуацию. И решила, что на самом деле мне страшно. Я почувствовала страх. Чего конкретно боюсь - точно не знаю. Внимания (внимания же я и хочу), критики...
Другой пример - когда я куда-то прихожу, я не могу занять место в свободном пространстве, а лучше ближе к стене, углу, другим людям... хотя свободное пространство может быть удобнее. Также поставить машину мне легче там, где уже стоят.
Аня
Аня, по описанию похоже, что Вы боитесь себя являть миру в своей отдельности , боитесь проявляться, быть навиду, быть заметной. Как Вам мое понимание ?
Аня, по описанию похоже, что Вы боитесь себя являть миру в своей отдельности , боитесь проявляться, быть навиду, быть заметной. Как Вам мое понимание ?
Да, Людмила, слова "в своей отдельности" сильно отзываются внутри. Есть желание быть рядом с кем-то, а то и прятаться за кого-то. Хотя "головой" я считаю, что надо "самой".
Аня