Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2016, 17:21
eaata eaata вне форума Пол женский
Начинающий участник

eaata *
Успокоительные средства при рефлюкс-эзофагите

Добрый день.

Женщина 40 лет, рос 157 см, вес 51 кг.

Подскажите, пожалуйста, какие успокоительные средства можно принимать при рефлюкс-эзофагите?
Я так понимаю что важно чтобы седативный препарат не ослаблял тонус пищеводного сфинктера, но гастроэнтеролог в нашем небольшом городе считает что можно пить всё, начиная с настоя мяты и мелиссы. Спросила что можно попринимать чтобы устранить тревожность и гастроэнтеролог сказал что пить можно что угодно. Я спросила можно ли Афобазол, сказал что можно и его, но я не хочу принимать лишь бы что.

Я пропила курс препаратов для устранения рефлюкса:
Дексилант 1 мес 60 мг и 1.5 месяца 30 мг по 1 т. в день
Ганатон по 1 т. 3 раза в день 1,5 месяца вместе с вышеназначенным Дексилантом 30 мг

Спасибо.
Старый 23.06.2016, 15:37
Zambrozy Zambrozy вне форума
Kubanadoc

Поблагодарили 664 раз(а) за 650 сообщений
Zambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
чтобы устранить тревожность я не хочу принимать лишь бы что
так обратитесь к специалисту по профилю.
Старый 23.06.2016, 17:11
eaata eaata вне форума Пол женский
Начинающий участник

eaata *
Не поверите, но у нас не нашла специалиста, который ориентируется в успокоительных, которые влияют/не влияют на кардиальный сфинктер.
Старый 23.06.2016, 18:24
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,560 раз(а) за 33,826 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А никто не знает, как то или иное успокоительное влияет именно на кардиальный, анальный или другие сфинктеры, также медицине не известны успокоительные, которые бы 100% не влияли на щитоводку или лихоманку, почесуху или золотуху, размер левого яичника на УЗИ или правой молочной железы на ощупь
Ответ