|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
единственное, что могу сказать, что не вижу ни признаков дефицита В12, ни причин выполнения миелограммы: наверное, хорошо гематолога финансово простимулировали, что он хоть как-то Вас хотел отблагодарить - поаккуратней с размером стимуляций, если пойдете к хирургам или патологоанатомам: страшно даже подумать как оне благодарят. Скорее всего, словами классика "только заграница Вам поможет", хотя в РБ Польшу за заграницу уже никто не держит...
|
|||
|
|||
Цитата:
И плюс ишемия миокарда в заключении ЭКГ.. ![]() |
|
||||
|
||||
Ваш врач - пси-терапевт, если Вас пугают нормальные значения: в среднем у взрослых бластов в КМ около 1% с нормой 0-2%, а гематологические болезни подозревают когда их пять % и выше; вместо трат на увеселительные поездки в Испанию, обратитесь в любую частную клинику в Польше, чтобы Вам подтвердили СРК и назначили соотв. лечение, тогда все Ваши тревоги и страхи иссякнут. Ето мой последний комментарий в теме, продолжите флуд, придется и ету тему закрыть, а пока ждите ответа от профильных консультантов раздела, если они захотят что-то добавить
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
НЕТ СКВ и не будет
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Пол мужской, возраст 22 года, рост 180, вес 71. Курю. Давление 120/90 в последнее время. Месяц назад в заключении экг при госпитализации написали "Ишемия миокарда переднебоковой области", на эхо-кг "аномальная хорда в полости ЛЖ". Сегодня снова сделал ЭКГ. Подскажите, есть ли отклонения и можно ли считать вопрос о "ишемии" закрытым?
|
|
|
|||
|
|||
Добавлю ещё, что есть моя тема с полным анамнезом http://forums.rusmedserv.com/showthr...47#post2414047
.. Также добавлю, что в последнем анализе общий холестерин 6.9 ммоль |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
нет, не получается - при безанемическом дефиците В12/фолиевой и остальное кроветворение не страдает; стрессовые ситуации могут повышать тромбоциты на 30-40% - были 150, через час стали больше 200; но если вам стало легче и сам факт самовнушения, что болезнь прошла и нет нужды больше гематологически лечиться, то да будет так
|
|||
|
|||
Есть ли мозговая патология?
Здравствуйте! Тема с основными данными из анамнеза есть тут http://forums.rusmedserv.com/showthr...47#post2414047
В течение полугода беспокоит чувство пьяной головы, звон в ушах, частые головные боли и онемение рук и ног. А также ужасная утомляемость. Есть ли на снимках прпизнаки РС или БАС ну или вообще есть что-то патологическое на них? Прилагаю снимки в архиве. Аппарат Philips Intera 1.5T [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Буду очень признателен за консультацию |
|
|||
|
|||
Нет возможности скачивать файл, выложите описание с заключением. И плодить темы не нужно.
|
|||
|
|||
Гипоплазия правой ПА (D=1.2 mm)
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Есть предыдущая тема с полным анамнезом: http://forums.rusmedserv.com/showthr...47#post2414047
Пытался найти причину в других областях: гематология, эндокринология, ревматология, гастроэнтерология , но все же теперь очевидно, что проблема кроется в неврологии. Пол мужской, возраст 22, рост 180, вес 70. Жалобы на симптомы, которые продолжаются в течение 7 месяцев (нарастания симптомов не наблюдается): очень тяжёлая голова, как будто не спал 5 дней подряд, непонятные и незнакомые доселе для меня головные боли (чаще 3 раз в неделю) в затылочной области, реже в височных зонах, звон в голове, общая усталость, ощущение "песка в глазах" по утрам, расплывчатое зрение в правом глазу и большое количество черных мушек в нем же, неловкость при ходьбе, также при малейшем неудобном положении рук или ног начинается покалывание. До этого также беспокоила постоянная субфебрильная температура, но после курса цефтриаксона (хр.тонзиллит) температура пропала и слава богу. Я все же сделал МРТ ГМ недавно (заключения прилагаю, а также ссылку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]), где было обнаружено, что правая позвоночная артерия имеет патологический диаметр 1.2 мм в сегменте V3-V4. Я почитал некоторые статьи и вышел на вертебробазилярную недостаточность. Могут ли данные находки быть причиной состояния? Сразу оговорюсь, что у меня нет сверхтревожности или невроза, я просто настолько устал от этого состояния и мне уже надо в сентябре возвращаться в столицу, а без ясной головы я не могу даже ничего элементарного делать - быстрее бы обнаружить причину и быстрее бы понять, чем и как лечить, поэтому очень прошу Вашей помощи или авторитетного мнения. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
О гипоплазии неоднократно писали на форуме, воспользуйтесь поиском. Ваша проблема в вашей психике, не ищите органику. Обратитесь уже к психиатру.
|
|||
|
|||
Цитата:
И как я мог ни с того ни с сего с активного человека с работой, учебой, и воодще насыщенной жизнью, превратиться в овоща? |