|
|||
|
|||
Хронический лимфаденит и некоторые другие непонятные симптомы.
Добрый день,уважаемые специалисты.
В очередной раз обращаюсь к вам,поскольку уже не верю,что найду где-нибудь врача ,который разберется с моим состоянием. Очень прошу вас откликнуться! Вот мои предыдущие темы: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=357524 http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=347161 Была недавно у гематолога,она сказала,что не видит оснований для биопсии,что это проблема не из её области,посоветовала обследоваться у инфекциониста,так как повышенные лимфоциты говорят о инфекционное процессе. Но я ранее была у двух инфекционистов,они,в свою очередь,к гематологу отправляли. Теперь не знаю,что делать. Что беспокоит в данное время: 1. Подчелюстной узел,который периодически увеличивается и побаливает. 2. Ноющие боли в кистях рук и предплечьях ( последний раз руки болели примерно год назад,думала,что это ушло) 3. Плохая сопротивляемость организма- за зиму и весну три-четыре раза болела ОРВИ. Очень и очень прошу мне помочь с поиском диагноза! С каждым годом вера в отечественную медицину пропадает больше и больше. Прикрепляю результаты некоторых анализов, не самые новые,но относительно недавние. |
|
|||
|
|||
Не получилось прикрепить вложения,написано,что лимит редактирования исчерпан, через некоторое время попробую снова
|
|
|||
|
|||
Получилось
Анализы |
|
|||
|
|||
Вот ещё часть ( ферритин,фибриноген, бета -два микроглобулин)
|
|
||||
|
||||
Вам год назад было рекомендовано корректировать железодефицит, Вы выполнили сию рекомендацию?
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=347161 Судя по тому, что ферритин у Вас все еше менее 50, Вы ее проигнорировали, а теперь конечно отечественная медицина во всем виновата
|
|||
|
|||
Про железодефицит в курсе,однако он у меня появился позже,чем данные симптомы. Кроме того,я все еще кормлю грудью и связываю дефицит железа с этим.
И,может,я что-то не пойму- как данные симптомы (лимфоузлы и боли в кистях) могут быть с ним связаны? И ещё даже тут я могу обвинить отечественную медицину- ни один врач не взял во внимание пониженный ферритин и не порекомендовал его повышать. А я сама тоже не подумала о том,что значения ферритина достаточно низкие,ведь в диапазон нормы он попадает. В любом случае,благодарю за ответ,железодифицитом займусь. |
|
||||
|
||||
Пролактин и (быть может) др. гормоны, циркулир. в организме женщины при лактации, могут усиливать провоспалительные процессы в организме и кормящие женшины чаше жалуются на боли в суставах, чем остальные, если ребенок уже старше года, то Ваше стремление его докормить грудью до дет/сада (школы, университета - нужное подчеркнуть) только повышает риск железодефицита, что негативно скажется на его успеваемости, так что как закончите кормить и ликвидируете ЖД (быстро - в/в венофер 400-500 мг), то и позабудете о своих болячках
|
|||
|
|||
Благодарю за разъяснения. Кормить долго не собираюсь,а до 2 х лет ребёнка,это уже через месяц.
Про боли в кистях- они появились ещё до родов, и причину их ни кто из врачей так и не нашёл. Допустим,ГВ усиливает воспалительный процесс в суставах( хотя не берусь утверждать,что болят только суставы,болят кисти рук и предплечья полностью,но боль то в одном месте рук ,то в другом), но причина и характер этого процесса неизвестны. ![]() |
|
||||
|
||||
Артралгия выявляется у 15-20% беременных, и у половины не удается узнать причину этих болей, Вы прервите сейчас ГВ, пройдите курс в/в коррекции ЖД в течение 1-2 недели и через месяц - напишите о своем самочувствии, читать Ваш флуд обиженной отечественной медициной уже больше нет никаких сил, поговорить за медицину - к очному пси-терапевту. Тема закрыта.