|
||||
|
||||
Аня, такое креативное заявление!
![]() Не сможет не подписать! |
|
|||
|
|||
Арин, мне очень - очень жаль. Жаль, что уходишь. Ты мне была близка по некоторым воспоминаниям из детства, по разговорам о детях. Жаль, что есть проблемы. Тоже возникла мысль, а может группа помогла бы хоть в чем-то.
Я желаю тебе добра и веры в свои силы. Обнимаю, Аня |
|
|||
|
|||
Девочки, спасибо вам всем за добрые отзывы на мое заявление! Мне очень приятно))
На вопросы отвечу попозже. Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я за время группы тоже почувствовала изменения в себе.Если раньше я уходила из контакта в обиде на партнера и в самоуничижении,то теперь это чаще происходит в раздражении.Для меня уход стал способом разобраться в своём раздражении и попытке его утилизировать.Однако пока ещё я забываю предупредить партнера по контакту о том,что я пошла успокаиваться,а не бросила его совсем.Только в общении с дочкой я приучила себя к проговариванию чувств. Меня раздражает и подавляет не твой прогресс,я искренне за тебя рада.С момента прихода в группы ты стала намного сильнее.Скорее меня коробят менторские интонации в твоих постах.Что-то типа "Ну я же смогла,почему ты не можешь?"(утрирую). Наталья |
|
||||
|
||||
Аня,первое,что я сказала себе,прочитав твоё заявление "Это божественно"!
|
|
||||
|
||||
Арин,мне очень жаль тебя терять.Я полдня собиралась с силами,чтобы написать тебе.И всё равно нет слов.Я несколько сессий с восторгом и восхищением наблюдала твоё рождение из скорлупы.
Мне жаль.Прощай! |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Людмила, писать заявление было легко и приятно. Вчера легла с дочкой, она заснула и у меня появилась возможность встать ненадолго. Взяла лист бумаги, ручку и легко написала. Сегодня только перепечатала. Может быть сегодня было бы труднее написать, не чувствовала уже того вдохновения. Еще хочу сказать, что вчера вообще все как-то шло легко и спокойно. обычно когда я "проявляю себя", это происходит с каким-то надрывом, когда я долго терпела, а потом прорвало. Я бываю горда собой, но с ранами. Вчера не было такого ощущения. Спасибо Вам ![]() |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ага, тоже по шапке ![]() Думаю, теперь мне будет помогать знание того, что я просто Человек ![]() Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Обида, что я же не имела в виду ничего плохого. А как потом я поняла из контекста, мои слова истолковали в смысле того, что нельзя пить, если кормишь (типа нотации). Соответственно, чтобы больше их не испытывать, не надо ничего спрашивать (примерно такая логика). Аня |
|
|||
|
|||
Настя, как твой сынишка?
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А по поводу можешь-не можешь, тут можно много дискутировать. Я что-то уже смогла, что-то, надеюсь, смогу еще изменить, и также понимаю, что какая-то часть меня уже не поменяется. У других другие варианты, может. Ты права, что я от радости и энтузиазма иногда все меряю со своей колокольни. А чтобы так не делать, я пытаюсь с другими разговаривать и понять как еще по-другому бывает. Наташ, спасибо еще раз за открытость и доверие, я немножко боялась начинать разговор и как же здорово, что он сложился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему ты спросила у одноклассницы кормит ли она? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: