|
|||
|
|||
Настя, вопрос не мне, но можно я тоже поучаствую? Мне это видится как: знания - это когда ты послушала кого-то, очень умного или не очень, и поверила ему на слово, может даже повторила, записала и хорошо запомнила, а опыт - это когда ты пошла и сама сделала так, как умный/неумный говорил, потрогала руками, использовала и получила результат, который может совпадать или не совпадать с тем, что тебе говорили, но это уже твое, личное, опробованное на практике. И печатая текст на форуме, мы можем и просто повторять, рассуждать - это знания, и общаться друг с другом в письменном виде - это опыт. Если применять знания в процессе общения (не теорию излагать, а вот прям следовать ей) - то они станут опытом.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Избежать ошибок - это про Бога? ![]() Я, кстати, тоже порой очень боюсь ошибиться, показаться неправильной, глупой или наоборот умничающей, неуместной, непонятливой, неэстетичной и проч., проявляя себя ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
ты сейчас теоретизируешь или мы общаемся и это опыт? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
это-обязательно появятся неплательщики,из-за которых лишат премии.Плюс командные планы.Ты можешь быть суперспецом,но всю команду не потянешь(16 человек только в нашей команде).В итоге дождаться можешь только критики(в лучшем случае).Такая система идет с самой верхушки.А мы-расходный материал,легко заменяемый.Продажников много...Меня всегда угнетало ощущать себя маленьким винтиком,от которого ничего не зависит. А что удерживает тебя на этой работе,в этом коллективе? |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я хочу освоить другой язык, то да . А если вспомнить Хайдеггера , что " язык - дом бытия", то через слова мы себя понимаем, и предъявляем- и на Ваши вопросы можно дать ответ "да"
|
||||
|
||||
Арина,я уже спрашивала:какие эмоции и чувства ты получаешь от "первой любви" и не получаешь от мужа.Аналогичный вопрос про парня с работы.Прямо по" полочкам" можешь?
Я много флиртовала,будучи замужем.Когда вышла на работу после декрета,у нас было всё очень плохо как в эмоциональной,так и в интимной близости.Флиртом,какими-то увлечениями я "добирала" нехватающего мне внимания,восхищения,взглядов,острых эмоций.Искала подтверждения своей ценности,значимости,красоты,т.е.всего того,в чем сомневалась. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу напомнить Вам о конечности всего и вся. Следующий месяц будет последним и завершающим в жизни нашей группы. Будем начинать прощаться и завершать групповой процесс. Активность уже начала спадать. Думаю, это естественный ход событий.
|
|||
|
|||
Цитата:
Я, кстати, искренне восхищаюсь талантливыми продажниками. Клиенториентированными. Такими, к которым хочется возвращаться. Не талантливыми, но настойчивыми хоть и не восхищаюсь, но завидую. Сама не умею, хоть и теоретические представления имею. |
|
|||
|
|||
Запросы еще можно будет выносить или пришло время других форм работы?
|
|
||||
|
||||