|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бег - это символ жизни. Живу свою жизнь, бегу вот. О призе не думаю, процесс бега важнее. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ты знаешь, куда надо идти? Куда? Откуда ты знаешь, что туда надо идти? Хочешь ли ты туда идти?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Что ты чувствуешь, глядя на красный и желтый, что к ним испытываешь? А зеленый? Бывают ли в твоем пространстве другие цвета? Какие и что они для тебя значат? Что есть в твоем пространстве помимо тебя и цветного воздуха? Какое оно?
|
|
|||
|
|||
Девочки, Наташа, Лена, я вижу ваши вопросы. Но мне нужно подумать.
|
|
|||
|
|||
Кто заставляет тебя и зачем им/ему это? Куда ты хочешь сбежать? Как ты можешь это сделать? Можешь ли ты что-то изменить в своей жизни, оставаясь в театре?
|
|
||||
|
||||
Когда умру - это значит прибежала, поэтому в этом смысле я не знаю, где точно мой финиш. Надеюсь, конечно, что еще долго смогу бежать. мой марафон - это сама жизнь, там много неопределенности.
Желание прожить свою жизнь - это дает силы бежать дальше. |
|
|||
|
|||
Тогда почему ты именно бежишь? Не идешь, не ползешь, не танцуешь, не лежишь на травке? Есть ли этому время/место/возможность/желание? И марафон - это же какая-то четко заданная траектория...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() про траекторию не думала, у меня нет четко заданной, у меня свободный марафон. Из слова марафон меня привлекло - что это длинная дистанция и изнурительная ![]() |
|
|||
|
|||
Янди, а что будет, если вдруг крепко прилипнешь?
|