|
||||
|
||||
До свидания всем!
|
||||
|
||||
Здравствуйте все!
|
||||
|
||||
Добрый вечер!)
|
||||
|
||||
Добрый вечер, дорогие!
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер!
Сейчас зашла поздороваться. Писать смогу только завтра. Аня |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи, группа!
Что-то у нас тут тишина...пространство никто не занимает сегодня ![]() |
|
|||
|
|||
Доброе время суток! Участницы и ведущие.
Я рада новой встречи. Арина |
|
|||
|
|||
Шерринг
Состояние моё среднее. Хочу написать тыжелое, но это звучит как-то очень тыжело. В голове тяжесть. И на душе тоже тяжело.
Задаю себе вопросы почему и пытаюсь найти тысячу причин почему так тяжело. Не понимаю почему один день мне легко и хорошо, а другой - тяжело. Прочла название нашей группы, когда в неё заходила и меня осенило- ведь у меня так : сегодня чёрное, завтра белое. Хочется чтоб было всегда белое. Но тогда жизнь не такая наполненная эмоциями. Меня даже муж спрашивает: "почему у меня нет всегда хорошо, почему мне надо чтобы было плохо?". Я сама ещё не знаю. Но мне нужно зачем-то от него отдаляться, чтоб потом приблизится. Меня не покидают мысли, что мой муж это не тот человек, с которым я проживу всю жизнь. И я хочу верить в то что терапия может мне помочь определиться- понять это. Мой не мой? Кто будет моим? Или же я буду одна...? Я с мужем забрали ребёнка от бабы с дедой. Он был весь зажат и не идёт обниматься, когда ему плохо. Он меня почти не воспринимает , а воспринимает папу. Плохо- идёт к папе, не ко мне. Я жду, когда он захочет ко мне. Мне тяжело сейчас от этого. Когда нет папы рядом, тогда я и ко мне все и вся. Я начинаю себя корить, Что я слишком рано его отвезла бабе с дедой. Вчера увидела как мужчина прилюдно удовлетворял себя- испугалась. Не знала как реагировать. Теперь боюсь этого места, но разговариваю с собой, чтобы не бояться этого места и что там кто-то будет. Арина |
|
|||
|
|||
Доброе утро!
Вчера плохо чувствовала себя, не нашла силы встать к компьютеру. Вижу тут было затишье. Сейчас бегу на работу, шерринг и ответы на вопросы из прошлой сессии напишу во время обеда. |
|
|||
|
|||
Девочки, очень хочется поделиться итогами прошлой сессии, которая для меня была очень яркой.
В конце сессии было ощущение полета. Наверное потому что это был удачный опыт проявления себя. Это подействовало на меня вдохновляюще. Правда на следующий день я очень плохо чувствовала себя. Думаю, это связано с переутомлением. Думаю также о том, что один такой опыт не изменит мои привычные паттерны. Но с другой стороны, если я буду помнить про этот опыт, у меня будет выбор - действовать привычным образом или открыто, по-новому. Аня |
|
|||
|
|||
Шерринг.
Неделя ушла на "переваривание" итогов прошлой сессии. И это как-то повлияло на основной мой вопрос о том, что я хочу заниматься не только детьми, но и работать. Пришла мысль о том, что возможно не стоит так стремиться сейчас к работе. А сначала "наладить" ту жизнь, что есть. Получается, даже тем, чем я занимаюсь сейчас, я делаю на грани своих возможностей. Чуть что, и я без сил, срываюсь и проч. С мужем какое-то напряжение. Похоже он раздражен. Причины этому точно не знаю, но возможно это связано с отсутствием интимной близости уже какое-то время достаточно продолжительное. Я вроде как и не хочу. Похоже это все же усталость. И сначала надо разобраться с этим. Все-таки семья, дети - это сейчас базовые для меня задачи. Дополнительные задачи не будут успешно решаться, если база постоянно будет "хромать". Это новая мысль для меня. Не всегда я с ней согласна. Трудно отказаться от образа "комсомолки", которая все успевает - к которому я стремилась. Аня |
|
|||
|
|||
Шерринг
Продолжаю заботится о себе. Купила абонемент на фитнес, сходила на 1 тренировку, начала вести счетчик калорий. До сентября время есть на правильное питание и здоровый образ жизни, а потом не знаю как получится... Осталась еще неделя до отпуска, а мне кажется, что я уже отдохнула, не смотря на то, что еще идут занятия. Вообще летом мне проще работается. Радует зелень, солнце и тепло. И даже дождю рада. Только бы не темнота и холод. Пришла мысль, что мне бы хотелось жить где-нибудь, где все время тепло, желательно на берегу моря) Еще я планирую, что можно придумать в плане работы, карьеры на следующий год. Стараюсь чуть-чуть шевелиться. |
|
||||
|
||||
Аня, так приятно читать твой шерринг, что тебе прошлая сессия так помогла что-то понять о себе. Это же здорово!
И мне прямо комсомолка представилась, выдыхающаяся из сил... Может надо написать заявление о выходе из комсомола? ![]() |
|
|||||
|
|||||
Звучит так, будто пора на пенсию) Сопротивление чувствую. Не хочу наслаждаться результатами, хочу трудом наслаждаться.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|