|
|||
|
|||
Цитата:
А почему только ведущие? Я тоже смотрю на вас, как на живых. Стараюсь учится и на себя так смотреть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё хотела с тобой поделиться, что начала смотреть сериал Younger, про сорока летнюю женщину, которая вынуждена притворяться 26 летней, чтобы найти работу и и проживает свою молодость второй раз, сначала испытывает чувство стыда, потом ей начинает нравится и наслаждается этим. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Я вижу вашу живость в описаниях ваших ощущений и отношении к конкретным проишествиям и ситуациям. Мне кажется, проявления эмоций других более разнообразны, если сравнивать с моими повседневными ощущениями. Тут можно не согласится, сравнение дело неблагодарное, но уж как есть. Невольно сравниваю... Я очень скупа на эмоции, иногда мне вообще не понятна моя позиция по тому или иному вопросу, и мне нужно...долго подумать.... Последний яркий пример из прошлой сессии - это острые эмоции Арины по поводу разлуки с сыном и ее переживания о личной жизни. Меня эта живость прям изумила. Не знаю умело ли получилось пояснить? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Приношу свои извинения за отсутствие.Не было возможности выйти в сеть.Только недавно вернулась домой. В шерринге писать просто нечего.Устала.Но это усталось,вгоняющая в апатию,а не грусть.Т.е.мне просто никак.Я физическое тело без особых эмоций. Обычно раньше в состоянии такоё апатии я погружалась в липкое,черное месиво самоедства и депрессии.А сейчас мне-никак.Не холодно,не жарко.Я не хочу,чтобы мои слова вызывали у группы тревогу.У меня её нет за себя.Мне спокойно,просто пусто. Дочку сегодня отвезли к бабушке с дедушкой. Забавно наблюдать,слушать по телефону,как мама через дочку пытается выведать какие-то наши семейные секреты.Например,о моём самочувствии и прочем.Она сама отстранена мною от информации.Я не чувствую искренности,а делиться в пустоту не вижу смысла. А ещё...Знаете,мы купили шкаф...Такая банальность,а мы 7 лет не могли этого сделать-то финансов не хватало,то находились более необходимые траты.Шкаф такой большой,выслкий.У каждого свои полочки,аккуратно разложенные вещи,бельё.Мы выбросили старый,громоздкий бабушкин шкаф,который занимал полкомнаты.Даже дышать стало легче.А еще купили диван.И дочка перешла спать на него,в соседнюю комнату,которой раньше боялась.Мы почти год пытались приучить её к той комнате.Там детские обои,корзина с её игрушками,шторы с любимыми мультгероинями,которые она выбирала сама,ночник.А спать она там тказывалась.В итоге кровать её перенесли в нашу комнату.А теперь она спит в спальне сама,просит выключить ночник и довольна!Как просто ларчик открывался! Наталья |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Спасибо,Радмила Руслановна.Меня радует ещё и то,что в этих материальных обновлениях есть и мой вклад.Не совсем я бесполезна.А дочка удивила и порадовала!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ира,спасибо за замечание.Я стараюсь хранить в себе эту непосредственность.Она дает мне силы и возможности посмотреть на мир под другим углом.Заметить облако ,похожее на слона,новый цветочек на клумбе...И поделиться этим с дочкой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Если говорить о "хороших" чувствах, то да, любопытство, увлеченность - очень часто испытываю. Удивление от того как могут быть эмоциональны люди вокруг - пореже, но тоже из "частовстречающихся". Эти чувства так или иначе сопровождают процесс созерцания живости в других объектах. Иногда и в себе я наблюдаю живость, также с удивлением и любопытством. Поэтому можно сказать, что они мне как-то помогают "оживиться"... спасибо Настя, очень интересные вопросы задает аналитик! |