|
|||
|
|||
двойной пост.
|
|
|||
|
|||
Здесь Вам ответ уже был даден: головная боль к кальцию, вит. Д и прочему отношения не имеет.
Когда ожидать ответа от неврологов я не знаю. |
|
|||
|
|||
Да, я уже поняла, Спасибо. Просто думала, может вы имеет представление.
|
|
||||
|
||||
Может , имеем - но для этого нужно долго и внимательно разговаривать с Вами неврологу и , еще вероятнее, психиатру .
|
|||
|
|||
Имела ввиду, что, может быть, вы имеете представление о том, с какой периодичностью отвечают неврологи на форуме
![]() |
|
||||
|
||||
Мы все
1. работаем на форуме без оплаты 2. в свободное время 3. добровольно
|
|||
|
|||
Понятно, Спасибо
![]() Думала, что консультации как-то оплачиваются администрацией форума. |
|
|
||||
|
||||
Для русских людей типично игнорирование сведений о форуме и принципах/ правилах консультаций и типично глубокое убеждение, что им все все должны.
|
|||
|
|||
Нет, не думаю, что мне все что-то должны, просто сказалось волнение. Извините, если задела вас.
Не со всеми принципами форума ознакомилась, это да. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать анализ на общий кальций и альбумин и анализ мочи на кальций и креатинин через 2 дня после отмены лекарств (Мовалис, Мидокалм, Магне В6, Рибоксин)? Или лучше подождать неделю? Заранее Спасибо. |
|
||||
|
||||
Лучше неделю
|
|||
|
|||
Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могут ли повлиять на данные анализы такие обследования как МРТ мозга с ангиографией, МРТ шеи, УЗИ разных органов? И может ли повлиять применение вагинальных свечей Гексикон? Стоит ли также отложить всё это? Заранее Спасибо. |
|
||||
|
||||
Господи, эко Вас обследуют... Коли столько обследований выдерживаете, страшно ничего нет и подождут анализы
|
|||
|
|||
Понятно, Спасибо
![]() |