Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2016, 07:08
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Только добралась до дома и интернета. А дел еще куча кучная, долго в городе не была, навалилось. Но дела все позитивные и приятные.
Неделя в целом прошла отлично, я наслаждалась отдыхом по полной. Удивил муж на неделе, сам предложил купить абонемент на фитнес. Это моя мечта уже несколько лет. А еще у нас завтра 9 годовщина свадьбы))))

Читала прошлую сессию и на душе было прямо хорошо и приятно, как продуктивно она прошла. Правда огорчило, что нас стало меньше, так недалеко от финиша.

К сожалению, полноценно смогу присоединиться только завтра вечером. Но в все наверстаю)

С понедельника снова на работу, жаль, мне так понравилось отдыхать! Но тем ценнее этот отдых)

Оксана
Оксана, ура) так здорово. Мне очень тепло и радостно читать твой шерринг.

Мне захотелось поделиться. Меня мой муж тоже удивляет: "давай погуляем", "давай покатаемся на роликах". Он обычно не любил этого делать. Просто не хочу и все. А тут предлагает. Но я ему отказываю, т.к. устаю на работе сильно-много хожу. Он может быть пытается показать обратную сторону медали, когда он уставал, а я приглашал его гулять. Надо будет узнать.
Закрытая тема