|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Если на чувства не обращать внимание, появятся симптомы. Берегите себя, Вашим детям нужна мама. Живая и теплая. Для себя Вы пока не готовы быть бережной с собой, на мой взгляд.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ура, так и вправду лучше :-) А вот насчет кому,то я, знаете, я думала-думала, и поняла, что громче всех говорит мой слабый котенок внутри меня (который беспомощный) и муж. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мораль поняла - ответ давать! (и здесь хочется топнуть ногой!) |
|
||||
|
||||
Марина, я рада, что ты вернулась в круг
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Были. Пересказать, придумать что-то свое, сочинение с этим были большие проблемы. Я просто не понимала что это такое и что с этим нужно сделать. Я не понимала как это рассказать своими словами текст, который я только что прочла, потому что был текст и была я и у меня не было своих слов. И я пыталась рассказать как было в книге и у меня это плохо получалось. Диктант было просто писать. А с перестановкой местами букв, точно не помню, я помню, что с окончаниями слов у меня были проблемы, например, я могла писать слова как слышу сделаеца вместо сделается. Я помню как мама меня учила писать правильно окончания. Арина |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я хотела с мужем прийти к такому, он зарабатывает, а я с детьми. Но видимо это не мой способ жизни на данный момент. Радмила, то что я напишу, это во мне есть и мне хочется это обсудить. У меня крутится вопрос, зачем тогда мне нужен мужчина? Я понимаю, что не Вам его нужно задавать. А мне. Получается лишь за продолжением рода и с ним легче живется... ![]() Арина |
|
|||
|
|||
Марина, рада твоему появлению. И сочувствую тебе.
Арина |
|
|||
|
|||
Дина, как ты? Как твои дела? Совсем не вижу твоих сообщений.
Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне захотелось поделиться. Меня мой муж тоже удивляет: "давай погуляем", "давай покатаемся на роликах". Он обычно не любил этого делать. Просто не хочу и все. А тут предлагает. Но я ему отказываю, т.к. устаю на работе сильно-много хожу. Он может быть пытается показать обратную сторону медали, когда он уставал, а я приглашал его гулять. Надо будет узнать. ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
В этом посте forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=2415801&postcount=9182 я писала этот список. Арина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, обратите внимание на новый раздел " На той стороне зебры", и зайдите в раздел "Новая точка". Продумывайте ответы и начинайте их писать. Завершение очень важно. От этого зависит присвоите ли вы себе новый опыт или нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
И после решения данной проблемы у тебя повысится качество жизни. И общение с окружающими. У тебя это вызывает какой то отклик негативный / позитивный? |