|
||||
|
||||
Дорогой Константин!
Поздравляю от всей души! Рада знакомству с тобой! Будь! [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Спасибо вам! Спасибо, дорогие мои друзья! Если бы не вы, я бы считал то болото, которое меня окружает в реале конечным и неизбежным.
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Константин,
Проздрявляю с Днем Рождения, желаю всяческих благ и сбычи мечт! Искренне рад нашему многолетнему виртуальному знакомству; жаль что пока не получилось встретиться в реале, но значит есть еще мечты для сбычи...
|
||||
|
||||
Спешу поздравить отца и доктора с днем рождения Всег благ! |
|
|||
|
|||
Папу-доктора с днём рождения!
Пусть жизнь будет такой же длинной, основательной, и полезной людям как это сооружение!
|
|
||||
|
||||
С Днем Рождения!
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо коллеги! Очень тронут. Исчезаю праздновать на недельку.Вернусь с отчётом!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Дорогого Виктора с Днем рождения!
![]() |
|
|||
|
|||
Думал поздравить одобрялкой, а машина не позволяет, буду постить
![]() Поздравляю, неограниченного професссионального роста Вам (как Врача и как Папы) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
С днем рождения Виктор.
Радости счастья и благополучия. Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
vzaytsev (39), papadoctor (15)
Валерий и Виктор! Поздравляю с Днём Рождения! P.S. Пападоктор не рано стал папой? ![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемый... нет, дорогой ПапаДок!
поздравляю с Днем рождения с выражениями искреннего уважения и наилучшими пожеланиями! ![]()