|
|||
|
|||
Мне кажется несколько месяцев, около 3-6.
Неизбежно, что этот интервал будет удлиняться и удлиняться. Как со встречами выпускников: первый год пришел почти весь класс, второй - только половина. Интересно, как другие участницы считают? Нужна ли эта встреча и через сколько? |
|
||||
|
||||
Мне достаточно тяжело открываться, поэтому когда "нет сил", то я пишу (или не пишу вовсе) очень бытовые истории. Поэтому у меня есть опасение, что ограниченный формат такой встречи позволит только рассказать о каких-то очевидных переменах, которые произошли за отрезок времени. Не о себе в моменте.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Может быть и такое , что эта встреча мне будет не важна и я просто забуду о ней. А может буду дни подсчитывать, пока не знаю. В любом случае сейчас чувствую интерес, и в первую очередь о "себе в моменте". Ну, а если сил на это не найдется, то просто бытовое "я здесь, у меня все по прежнему" тоже приятно услышать. Марина, мне твои истории не кажутся бытовыми. Ты вкладываешь в них много "себя в моменте", когда делишься чем-то новым. По крайней мере, мне так чувствуется. Например когда описываешь отношения с клиентами, то упоминаешь свое отношение к девизу "слабоумие и отвага". Это о "себе в моменте"? |
|
||||
|
||||
Цитата:
С работой же мне как бы "все понятно" ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Помнится так я делала домашнее задание в школе: сначала дневник заполню, потом обложки на книжках полчаса поправляю, потом еще полчаса чепухи какой-то, а потом уж и самое сложное... Сейчас это уже моя вредная привычка. "В моменте" с мужем мне также сложно уловить, что болит-тревожит и предъявить ему и себе это, оформив фразами "не нравится то или это...а это и то меня устраивает". Вот и не хочу вникать в этот кризис. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() А вот через сколько. Я думаю, то через пол года будет самое для меня удобное время. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Аня |
|
||||
|
||||
|
|||