|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Нет, просто иногда отстаю от обсуждения в группе, читаю позже или по каким-то причинам перечитываю предыдущие сообщения и вижу лайки. Обычно они только от своих (участниц или ведущих), а вчера увидела от другого человека.
|
|
||||
|
||||
Лена, Вы столкнулись в явном виде с "правдой жизни", что наша группа публичная. Что делает с Вами факт видимости, что Вас видят(мы все видимы)?
|
|||
|
|||
Цитата:
Вообще, я помню, конечно, что у нас открытый процесс и наша работа доступна для всех, и вне времени сессий меня это особо не беспокоит. Но вот в самом процессе работы хочется чувствовать себя более отгороженной что ли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлю. Такое происходит отнюдь не в каждой ситуации, когда я ощущаю взгляд. В некоторые моменты - наоборот - я "ловлю кайф" (сначала написала "получаю удовольствие", но сочла слишком занудным ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
мне в таких ситуациях казалось, что нужно изменить свое отношение к этому, это как погода. поему тебя это так встревожило? кто-то залез в твои границы? но это ведь наша плата. |