|
||||
|
||||
Цитата:
сама покупаю себе еду и одежду за исключением декрета нашла дважды квартиру для аренды и сама их оплачивала вырастила сына до двух лет почти без помощи родителей, не считая экстренных случаев единичных накопила с мужем на вторую комнату для покупки квартиры |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
нашла дважды квартиру для аренды и сама их оплачивала - приняла, мне понравилось. накопила с мужем на вторую комнату для покупки квартиры - принимаю с гордостью. Сама покупаю себе еду и одежду за исключением декрета - не люблю этого делать, скорее это необходимость. Очень сложно найти безглютеновое питание, приходится тратить много сил на поиски оптимальных вариантов, вплоть до того что теперь сама готовлю ![]() вырастила сына до двух лет почти без помощи родителей, не считая единичных экстренных случаев - это было тяжело, новый опыт, но я справилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|