Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2016, 19:03
HealthyLiver HealthyLiver вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 491 раз(а) за 277 сообщений
HealthyLiver этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Можно не так жестко - "отлично".
И что сделали и чего достигли без них, например. Вот прямо сейчас можете привести такие примеры?
Нашла работу 5 раз!
сама покупаю себе еду и одежду за исключением декрета
нашла дважды квартиру для аренды и сама их оплачивала
вырастила сына до двух лет почти без помощи родителей, не считая экстренных случаев единичных
накопила с мужем на вторую комнату для покупки квартиры
Старый 20.07.2016, 19:37
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Нашла работу 5 раз!
сама покупаю себе еду и одежду за исключением декрета
нашла дважды квартиру для аренды и сама их оплачивала
вырастила сына до двух лет почти без помощи родителей, не считая экстренных случаев единичных
накопила с мужем на вторую комнату для покупки квартиры
Вы описываете жизнь достаточно независимого и самостоятельного в поступках человека . Что Вы делаете с этим опытом самостоятельности и независимости, Настя?
Старый 20.07.2016, 21:15

Цитата:
Вы описываете жизнь достаточно независимого и самостоятельного в поступках человека .

Что Вы делаете с этим опытом самостоятельности и независимости, Настя?
Нашла работу 5 раз!- принимаю с гордостью.
нашла дважды квартиру для аренды и сама их оплачивала - приняла, мне понравилось.
накопила с мужем на вторую комнату для покупки квартиры - принимаю с гордостью.
Сама покупаю себе еду и одежду за исключением декрета - не люблю этого делать, скорее это необходимость. Очень сложно найти безглютеновое питание, приходится тратить много сил на поиски оптимальных вариантов, вплоть до того что теперь сама готовлю
вырастила сына до двух лет почти без помощи родителей, не считая единичных экстренных случаев - это было тяжело, новый опыт, но я справилась.
Старый 20.07.2016, 21:42
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Нашла работу 5 раз!- принимаю с гордостью.
нашла дважды квартиру для аренды и сама их оплачивала - приняла, мне понравилось.
накопила с мужем на вторую комнату для покупки квартиры - принимаю с гордостью.
Сама покупаю себе еду и одежду за исключением декрета - не люблю этого делать, скорее это необходимость. Очень сложно найти безглютеновое питание, приходится тратить много сил на поиски оптимальных вариантов, вплоть до того что теперь сама готовлю
вырастила сына до двух лет почти без помощи родителей, не считая единичных экстренных случаев - это было тяжело, новый опыт, но я справилась.
Если я правильно поняла, Настя, Вы этот опыт себе присваиваете, делаете своим. И это Вы только начали составлять список.
Старый 20.07.2016, 21:53

Цитата:
Если я правильно поняла, Настя, Вы этот опыт себе присваиваете, делаете своим. И это Вы только начали составлять список.
Да, Людмила.
Закрытая тема