|
|||
|
|||
Спазм сосудов
Добрый день. Парень 26 лет. Страдаю шейном остеохондрозом. Летом практически не беспокоил. Днем мыл машину на жаре внезапно стало дурно с головой... пошел домой лег в кровать, нарушилась речь не мог ничего путного сказать, появилась резкая головная боль левый висок глазница левая сторона затылка шея и левое плечо, началась рвота, давление 90/65, к вечеру вернулось в прежнее 110/70. Вечером почувствовал онемение и слабость в левой руки.
Что такое было со мной? Испугался думал инсульт |
|
|||
|
|||
что угодно. Обратитесь очно к неврологу.
|
|||
|
|||
На недели собираюсь сделать мрт шеи и шейных артерий, год назад делал мрт головы - не большое внуртичерепное давление
|
|
|||
|
|||
в мрт надобности нет, хотя если эти деньги Вам жмут кошелек, отдайте их лучше на благотворительность, толку больше будет. Последний раз: необходима консультация невролога очно. Он определит есть ли такая необходимость в дообследовании.
|
|||
|
|||
Анастасия Валерьевна спасибо буду записываться на прием
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер, сегодня был на приеме у невролога, отправили на мрт и уздг, по мрт головы и шеи патологий не обнаружено, грыж и протрузий нет, диски на месте смещений нет, признаки шейного остеохондроза, по уздг сосудов есть отклонения: левая шейная артерия проходимость у ней на 30% врезультате мышечного спазма, прописали как обычно медокалм, эскузан, бетагистин, капельницы актовегин, массаж.
После того случая щас стал в разговоре замечать забывчивость слов, не могу вспомнить название предметов, иногда путаю слоги и предлоги, это связано с нарушением кровооброщения? |
|
|||
|
|||
Нет у вас нарушения кровообращения, как и спазма сосудов
|
|||
|
|||
Тогда что же?
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Если Вас сейчас ничего не беспокоит, и это был однократный эпизод, то ни обследование, ни лечение не нужно