|
||||
|
||||
В чем ? Если каждый раз болит в другом месте - человек здоров
|
|||
|
|||
В основном сейчас голова беспокоит.
Думала, что все эти симптомы могут быть как-то взаимосвязаны. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Сдала анализы на ФСГ и эстрадиол во время фолликулярной фазы, всё в норме. ФСГ 3,7 (Фолликулярная фаза: 3,5-12,5) mIU/ml Эстрадиол 112,20 (Фолликулярная фаза: 12,5-166) пг/мл Цитата:
Еще этот месяц были боли в районе подмышечных лимфоузлов. В динамике - не увеличиваются, структура сохранена, размеры 5-8мм. Заранее Спасибо. |
|
||||
|
||||
Искать другую - нпрм, постоянный стресс
|
|||
|
|||
Понятно, Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Снова обращаюсь к Вам за советом. С июля стала измерять давление и пульс. В итоге оказалось, что оно обычно низкое: 80-90/59-65, причем до 90/65 повышается обычно к вечеру. Пульс обычно 70-90, иногда бывает 97, 98. Все врачи говорят, что это ненормально, и отправляют меня на обследование щитовидной железы. Но там всё в норме (описывала раньше), по крайней мере из того, что сдавала (ТТГ, Т3 своб, Т4 своб, АТ к ТПО). Стоит ли исключить патологию со стороны эндокринной системы либо сдать что-то еще? Заранее Спасибо. |
|
||||
|
||||
Гипотоники живут плохо, но долго
|
|||
|
|||
Ну это да
![]() Такой симптом как головная боль, появился примерно три месяца назад. С тех пор так и непонятно, откуда он взялся. |
|
||||
|
||||
Чудесно- с терапевтом и неврологом находите ответ
|
|||
|
|||
Да вот уже долго пытаются найти ответ, пока непонятно.
|
|
||||
|
||||
Проблема существует 3 мес - вряд ли термин "долго" подходит.
|
|||
|
|||
Для меня это долго, так как обычно любое недомогание проходило самое большее за несколько дней.
У меня к Вам снова вопрос: Вы советовали проверить кальций и креатинин в моче. Нужно ли это сделать сейчас? |
|
||||
|
||||
Можно
|
|||
|
|||
Понятно, Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Как правильно сдать суточную мочу на анализ: надо ли снова отменить прием лекарств на неделю? Заранее Спасибо. |