Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия

Педиатрия Форумы: Вакцинопрофилактика, Форум для врачей педиатров, Часто задаваемые вопросы, Психомоторное и речевое развитие детей, Детско-родительские отношения

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.08.2016, 13:02
Marisaaa Marisaaa вне форума Пол женский
Серфер

Marisaaa *
У меня первый ребенок, с детьми дела не имела, но мне кажется, что она ооочень активна, крутится, вертится, ползает вокруг своей оси, садиться, пока только из положения в 45 градусов, сидит без поддеожки минут 15 (6 мес и 2 дня), постоянно нужно куда-то ей, игрушки одной хватает на пару минут, кидает, тянется за новой.
Про сыпь, я не замечала, чтобы она ее пыталась чесать.
Про питание- проблема в том, какой бы голодной она не была, она отказывается есть смесь! Особенно утром! Она сразу улыбается, садится, куда-то рвется, не хочет сосась. Вообще проблема в том, что сосет только во сне, поэтому у нас и режим такой, что ночью даю смесь 2 раза, перед сном(в ночь) смесь дать не могу, отказывается "укачиваться" на руках, нужно ей самой на живот или левый бочок, иначе не засыпает, плакать начинает. Пробовала пару дней кормить только смесью, убрав прикорм, испытывала наши нервные системы на прочность, в итоге съели меньше 600, хотя принимались есть 8 раз! Я поэтому и спрашивала про творог, мне очень тяжело накормить ее смесью на полдник, почти всегда истерика.