|
|||
|
|||
сильная боль с жжением ушла, теперь только небольшая боль чуть ниже - именно в желудке
не знаю, что делать и что поесть) спросила у мамы по телефону, она пьет розукард 40 мг - у нее таких проблем не было никогда, но у нее нет ЖКБ и проблем с желудком у меня же такая странная реакция на 20 мг??? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Сильный понос был на второй день приема розукарда, тогда тоже была чуть менее интенсивная ночная боль в в верхней части желудка или желчная колика
в тот день вообще ничего из запрещенных продуктов не было на обед - отварная треска с овощами (правда он был в Икеа), на ужин - сыр тофу, полпомидора, 2 огурца и кефир. Ночью чуть не сдохла) Вчера обед содержал запрещенные продукты - винегрет с маслом, копченая скумбрия и красная рыба (не очень много 100 г. ), 50 г. фисташек и тыквенные семечки100 г. Поэтому не стала ужинать, так как обожралась))) Приступ был очень сильный, не спала до 6 утра, поноса нет, стула вообще нет. Согласна с вами, что скорее всего это желчная колика, но пить розукард и не спать еще ночь я морально не готова((( Зато сейчас точно могу сесть на совсем строгую диету, типа больничной, где у меня в 2013 г. после полостной операции по гинекологии был самый низкий уровень холестерина лет за 15 - хотя бы 6,8. 1,5 года назад пила курс по назначению гастроэнтеролога: эрсефурил, тримедат, нольпаза + рио-флора баланс нео - с очень хорошим положительным результатом, может сейчас повторить??? И главное, готова пить даже 4 капсулы Омакора, если вы разрешите мне половину таблетки розукарда, т.е 10 мг.))) Кстати, кардиоаспирин перестала пить 2 недели назад, похолодало, и мне вроде полегчало в плане общего самочувствия. Ко врачу пока не попадаю, прописана в Москве, живу в области, к местным поликлиникам не прикреплена. |
|
|||
|
|||
Цитата: