|
|||
|
|||
Планирую беременность, несколько лет не получается, ставят первичное бесплодие. АСИТ можно делать в такой ситуации? Аллерголог сказала что и начинать не стоит. Получается и забеременеть не выходит и не лечусь.
1.А бывает короткое лечение АСИТ, т.е. не несколько лет, а несколько недель или месяцев? 2. Если у меня хр.тонзилитт с детства, пик пришелся на подростковый период и на 25-28 лет , промывали раза по 4 в год, удалять говорили не надо. Теперь промывают от 1 раза в 2 года до 2 раз в год. В этом году лор заговорила об удалении, говорит толку от них (от миндалин) нет. Вовремя, как говорится! Сами гланды маленькие, но частично припаяные, и за ними иногда пробки, причем ну очень глубоко, так лор говорит. Промыть их только она может, медсестра снаружи прополощет и все. Тонзилитт может провоцировать (усиливать/поддерживать) аллергическое состояние организма? Что первичнее? Не знаю куда бежать, гланды удалять (тоже ведь восстановительный период немаленький) или АСИТ делать... Лор говорит, что они у меня лакуны за гландами глубокие (не уверена что корректно цитирую) и при удалении до связок все обдирут (как-то так). Т.е. объем операции немаленький будет. А гинеколог на гистероскопию собирается отправлять и на ЭКО. Каждый короче в свою больницу напрвляет! И время поджимает, возраст... ![]() К слову, в горле зол.стафилококк и по анализам есть ig e=0,7 (1класс) к энтеротоксину В. Если гланды вырезать, стафилококк ведь на слизистых останется все равно? |