|
||||
|
||||
О внешних признаках поликистоза мы уже поговорили, фолликулометрию не проводили. При СПКЯ первое лекарство в случае бесплодия - кломифен. У Вас комбинация неблагоприятных факторoв- может быть все-таки как следует в специализированном центре завершить обследoвание и разумно принимать решение ?
|
|||
|
|||
Была бы только рада найти хорошего доктора. Начала с консультации и уже почти всех платных с хорошими отзвами, а получается как в этот раз с редуксином. Худеть я продолжу самостоятельно что делать дальше вопрос.
|
|
||||
|
||||
Есть ли центр в Красноярске по планированию семьи? Даже если Вы похудеете ? А это нужно) , как восстановится проходимость трубы и сперма мужа?
|
|||
|
|||
Сперма мужа в норме. Так прежде чем восстановить проходимость не нужно решить вопрос с овуляцией? Одна то труба проходима, значит я бы уже забеременила, так же?
|
|
|||
|
|||
Не увидела Вашего адреса. заишитесь по тел 227 1035 к зав центром, + полис, паспорт, это городское учреждение. Я попробую вам помочь с гинекологом - хотя бы нейду нормального. И с весом порешаем.
А перед коллегами отчитаюсь. У нас есть краевой перинатальный центр, но в нем нет эндокринолога (!) и он не для таких пациентов. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Я написала Вам
|