|
|||
|
|||
Сахар в анализе мочи
Добрый день! В анализе мочи сегодня у меня определился сахар 5,6 (во вложении)
Месяц назад сдавала биохимию и в крови ничего особенного не было, сахар был в норме Но, 3 дня назад мне делали укол дипроспана вокруг сустава (плече-лопаточный переартрит) Также сейчас я принимаю: - дозалик (лечение гинеколога, лечим гарднереллез) - свечи - циклоферрон (уколы) - хондропротекторы, аскорутин Диагноза у меня точного нет (все под вопросом), но были подозрения на аутоиммунные заболевания - наблюдаюсь у ревматолога - диагнозы не подтвердилось (ревмо анализы отрицательные). У невролога диагноз - ? последствия нейроинфекуции ?. Но я периодически сдаю анализы, тк не уходят 3 месяца боли в мышцах и суставах (летучие) Вопрос сейчас в анализе мочи, а именно в сахаре. Может ли это быть на фоне дипроспана? или мне надо переживать и опять бежать к какому-то врачу? До этого несколько раз сдавала и все было ок. Кроме того, после дипроспана немного отекло лицо и краснота. Могут быть такие явления после одного укола? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Было бы нелишним указать хотя бы свой возраст, рост и массу тела. Скорее всего, потребуется определение глюкозы в крови из вены
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.
Возраст 38 лет, рост 161см., вес 66 кг Из вены сдавала биохимию месяц назад тк полностью обследовалась, сахар был в норме. Повторю. А прибор который я купила в аптеке, там берётся кровь из пальца это не так показательно? Меряла в течении суток. Утром 5,4, днём максимум 6,5 после еды. Постараюсь сдать кровь прям в пн. есть смысл сдавать сейчас если 4 дня назад былукол дипроспана? Или правильней ждать пока он "выйдет" из организма? |
|
||||
|
||||
Возраст молодой, масса тела на границе нормы, глюкоза плазмы по глюкометру не высокая - можно кровь из вены не сдавать и на этом успокоиться