|
|||
|
|||
Спазм аккамодации или слабость?
Приветствую! Подскажите пожалуйста в диагнозе написано слабость аккамодации, и назначен Ирифрин от спазма аккамодации.
Полные данные осмотра тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] И еще, подскажите -0.75 и 0.5 и 1.00 это что означает? Можно ли с такими параметрами восстановить до 100% зрение? |
|
|||
|
|||
Миопический астигматизм. Всё остальное - от лукавого. На визотроник, ирифрин и прочая - не соглашайтесь. От доктора - бегите.
|
|
|||
|
|||
спасибо что ответили! что делать с этим? куда лучше обратиться в Москве тогда если от этого бежать?
я был уже у троих, 1. Сказал "синдром сухого глаза" или "компьюерный синдром" сказал капать систейн ультра по 5 раз в день и все пройдет, но систейн это просто увлажняющие капли 2. Сказал что это спазм аккомодации от чрезмерной работы за ПК (за ПК я дейтсивтельно много работаю) сказал Ирифрин капать 1 раз в день перед сном, хотя от спазма вроде Цикломед по-лучше 3. Как видите написал что слабость аккомодации, тоже сказал Ирифрин (хотя от он спазма же, а не от слабости?) ирифрин 1 тюбик по 1 капле уже прокапал - стало чуть лучше но не сказать что как было раньше прям вернулось. цикломед по 1 капле раз в неделю тоже прокапал (спустя месяц после того как закончил ирифрин) - впринципе ниче не поменялось, но эффект от них сильнее, их не надо хотя бы каждый день капать как Ирифрин - раз в неделю достаточно чтоб расслабить глаза сейчас вообще ничего не капаю уже месяц, кроме Систейн Ультра 2-3-4 раза в день, в зависимости от нагрузки ПК, они просто как ежедневные увлажняющие капли, конкретно спазм я так понял не убирают и вообще есть ли этот спазм или слабость? что в общем делать? и что означают данные в полях OS острота зрения и OD острота зрения, как эту остроту улучшить? |
|
|||
|
|||
Если Вы выросли 2 м ростом, то уже никогда не будете 1.5 м. Миопический астигматизм не пройдёт. Обратитесь в оптику, подберите очки. Или не подбирайте, живите так. Про лечение - забудьте.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
очки советуют в каждой оптике, делали два раза на заказ по 10 тыс рублей ни одни не подошли в Оптик Сити и Айкрафт, в них невозможно работать за ПК (вообще в близи ничего делать невозможно), а на улице все искажается будто смотрю в бинокль, смотреть в даль еще терпимо, а в близи жуткое искажение всего до головной боли, ступени кажутся на уровне колен |
|
|||
|
|||
Сколько Вам лет? Выложите рецепты на очки. Расширяли ли зрачки?
К данным осмотра есть вопросы. Например, коррекция ухудшает зрение левого глаза. Органы зрения? Ведущий глаз носит название "Nota bene"? Ничего не сказано о фории. Да, выкладывайте материалы в нормальном виде, а не боком. |
|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] написано что ведущий нота-бене (в общем правый!) при осмотре капали атропин (или цикломед не помню точно) для расширения зрачка 3 раза через каждые 15 минут и потом делали осмотр глазного дна + меряли давление сказали что удлинения глазного яблока нет (что характерно для миопии) |
|
|||
|
|||
Возраст, так и не указали. Предполагаю, где-то до 30.
Цитата:
Цитата:
Как писал коллега Цветков, ничего капать не нужно. Это все мертвому припарки. Для начала нужно оптимизировать нагрузку (уменьшить, равномерно распределить, перерывы, отдых по вечерам и в выходные, сон не менее 8 часов и пр.). Если есть хронические заболевания излечить или подлечить. Физкультура, не курить и пр. Работать в очках +0,5 дптр или лучше +0,75 дптр, хотя привыкать к последним посложнее. Линзы справа и слева одинаковые и пока безо всяких цилиндров. Начните с самых недорогих, вдруг не пойдет. Желательно эти очки носить и в помещении. |
|
|||
|
|||
возраст 28, вот еще что было из данных
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] все больше ничего нет подскажите что нужно для полной full-total диагностики чтобы поставить 100% правильный диагноз? что нужно Фория не фория и тд? и где это делают в Москве если подскажите буду признателен очки не вариант, всех кого я знаю (все без исключения) после использования очков теряли зрение еще больше, еще ни один не сказал что одел очки и стало лучше как-то, если одевает -1 то через год уже надо -1.5, а через два -2 диоптрия |
|
|||
|
|||
обьясните пожалуйста на пальцах что нужно сделать и где, для меня Фория и Рефракция звучит как для вас "пропатчить KDE2 под FreeBSD" если вы меня спросите про обьектно-оринтированное программирование на PHP я с удовольствием расскажу вам про полиморфизм, инкапсуляцию, наследование
собственно изначально был вопрос, спазм аккомодации или слабость аккомодации? что нужно чтобы выявить есть миопия-астегматизм или нет? и в идеале где это делают? из трех докторов у которых был на осмотре, все дают разные ответы, а вот на форуме еще один вариант появился "мопический-астегматизм" уже 4! а до этого был в трех Оптиках (оптик-сити, линз-мастер и айкрафт) там тоже у всех были разные рецепты на очки, в одном с линзой -0.75 и цилиндром на правый глаз для астегматизма (которые по спецзаказу делали за 10к рублей, пришлось вернуть потому что в них вообще не реально было) во втором делали просто -0.5 на обе линзы без цилиндра на астегматизм, тоже вернул их, потому что там поставили дешевые пластиковые линзы (за 5к рублей! но видно сразу что дешманский вариант) которые ужасно бликовали, а в третьем сказали мне очки не нужны с диоптриями, купил просто желтые очки чтобы уменьшить голубой диапазон от монитора (за 1к рублей! без диоптрий, которые кстати не бликуют ни на улице ни в помещении), рекомендовали покапать опять же систейн ультра и курс капсул Витрум Вижн Форте + Омега 3 и все |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
2. Успехов Вам в поиске волшебного исцеления. Мне же нужно работать. |
|
|||
|
|||
|