|
||||
|
||||
![]() Добрый день! Я понимаю, что подобные вопросы на форумах не обсуждаются, поэтому я изложу жалобы и буду благодарна если Вы направите меня в правильном направлении. Мне 26, роды 10 мес назад, аборт 4 мес назад, медикаментозный осложненный кровотечением с дальнейшим выскабливанием. Дочка на ив, раньше я получала оргазмы очень быстро, я вообще не понимала как можно не получать их, даже хотелось как то оттянуть момент, оргазм всегда был раньше чем у партнера, а сейчас я вообще не хочу секса, оргазм получить очень тяжело и они слабенькие, совсем не такие как раньше, с влагалищем всё хорошо, дело точно не в нём. Да, есть конечно усталость сильная, но вот посое родов секса хотелось очень, даже когда кормила, это отсутствие желания появилось через месяца два после аборта. А вообще лет в 22 просто оргазмы уже стали не такие как раньше, эта ситуация меня уже очень напрягает((( хочу как раньше, с чего мне начать? Может у меня проблемы с гормонами? Помогите пжл.
|
|
||||
|
||||
Когда писала про аборт стала плакать, как то гасила раньше это чувство, старалась не обращать внимание. К ещё одному ребенку готова не была, т к дочка не спокойная и мне тяжело, постоянно рвало и тошнило от всего, поэтому так решила поступить. Решение далось тяжело, долго тянула...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Сходите, пожалуйста, по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), пройдите тесты, результаты сообщите нам: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Скорее всего, у Вас есть болезненные переживания, приводящие к субдепрессии.Их желательно проработать с врачом психотерапевтом или с психологом психотерапевтом. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
||||
|
||||
Госпитальная шкала депрессии и тревоги-нормальный уровень. Живите спокойно
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 10. Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно. Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 7. Легкий уровень тревоги. Повод обратиться к врачу. Здравствуйте. Спасибо за ответ. Прошла. В общем, единственное, что меня беспокоит так это то, что я в гиперусталости, когда родилась дочка она плохо спала, только я усну и она просыпается, в итоге появилось чувство , что вот сейчас только я усну и она меня разбудит. Большую часть времени так и бывало, и это надо признаться то ещё издевательство. Днём она спит сейчас два раза по часу, а я уснуть не могу, утром бывает проснусь в 6 и тоже уснуть не могу. Ночью частенько встаю к ней, она просыпается из за зубов. Но днём, вот лежу и спать хочу, но не могу или сон какой то и не сон, всё слышу. Самое интересное, что когда её забирают гулять бабушки я могу уснуть, не за 5 мин, но могу. Вот собственно в недосыпе моя проблема и заключается... А депрессию я не испытываю, бывают дни когда я очень не высыпаюсь, тогда меня просто всё бесит, и я думаю, что уже никогда не высплюсь, конечно иногда хочется плакать от этой усталости, но это не депрессия, это именно усталость. Мне бы отрегулировать сон, но психотерапевт в городе один и к нему я точно не пойду. Как вариант к невррпатологу... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Ещё нужны анализы: ОАК, ТТГ, ферритин. Вам нужно придумать, как высыпаться. Или набраться терпения до того момента, как дочь даст Вам возможность высыпаться. Однако, вот этот симптом Цитата:
Вам бы посетить очно врача психотерапевта или психолога психотерапевта, который Вам сможет диагностировать эту депрессию. Или исключить. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я обязательно сдам анализы! Я выпила на ночь циннаризин и проснулась в 5 т.к. дочка проснулась, потом уснуда сразу. Слышала циннаризин дает снотворный эффект вот и купила.
|
|
||||
|
||||
Я почитала про субдепрессию, и знаете, Вы правы, я теперь даже не сомневаюсь, что она у меня есть, спасибо, что направили в правильное русло. У меня в жизни всё отлично, все здоровы, я себе нравлюсь, есть замечательный муж, который любит меня, а его , отличная дочка, но что-то не так, я не могу радоваться в полной мере, но это не заставляет меня страдать как при настоящей депрессии, есть ощущение, что что-то запуталось, а что я сама понять не могу, нужно чтобы кто-то разговорил и помог. Интересно, а скайп консультации в моём случае возможны?
|
|
||||
|
||||
Да, конечно, skype консультирование для Вас возможно.
С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.